Как вас зовут и сколько вам лет?
Денис, 16 лет
Ник на проекте
Dinkad
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: yukitze
Vk: https://m.vk.com/yukitze
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В рабочие дни 4-8 часов
В выходные 8-12
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачей хелперке является помощь игрокам, если у них возникли какие-либо вопросы или проблемы. Также, нужно следить за нарушителями в чате и в игровых моментах.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я около полутора лет, на режиме prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был сотрудником на DW на должности хелпера.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я сделаю достаточно большое количество времени проекту. Постоянно слежу за чатом. Довольно усидчивый и спокойный человек. Умею доносить информацию человеку так, чтобы ему было довольно понятно.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется около 70 мутов на сервере в майнкрафте. 3-4 мута в дискорде проекта. Не имею наказаний на форуме.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я был уже хелпером на проекте и на тот момент возможно не все понимал, поэтому показал себя как не очень хорошего сотрудника. Поэтому я хочу снова встать на эту должность и на этот раз показать обратное.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если это будет полезно, то из-за колледжа в рабочие дни я поздно возвращаюсь домой, поэтому получается заходить только вечером. Ещё хотелось бы сказать, что основные мои муты являются так сказать специальными, правила проекта я знаю.
Денис, 16 лет
Ник на проекте
Dinkad
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: yukitze
Vk: https://m.vk.com/yukitze
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В рабочие дни 4-8 часов
В выходные 8-12
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачей хелперке является помощь игрокам, если у них возникли какие-либо вопросы или проблемы. Также, нужно следить за нарушителями в чате и в игровых моментах.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я около полутора лет, на режиме prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был сотрудником на DW на должности хелпера.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я сделаю достаточно большое количество времени проекту. Постоянно слежу за чатом. Довольно усидчивый и спокойный человек. Умею доносить информацию человеку так, чтобы ему было довольно понятно.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется около 70 мутов на сервере в майнкрафте. 3-4 мута в дискорде проекта. Не имею наказаний на форуме.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я был уже хелпером на проекте и на тот момент возможно не все понимал, поэтому показал себя как не очень хорошего сотрудника. Поэтому я хочу снова встать на эту должность и на этот раз показать обратное.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если это будет полезно, то из-за колледжа в рабочие дни я поздно возвращаюсь домой, поэтому получается заходить только вечером. Ещё хотелось бы сказать, что основные мои муты являются так сказать специальными, правила проекта я знаю.