Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Игорь, 15 полных лет
Ник на проекте
Tinky_Minky2675
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: igоr#8680 VK:https://vk.com/i.kreshkov
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни готов уделять минимум 3 часа, в выходные минимум 4-5 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, хелпер должен в первую очередь отвечать на вопросы игроков по вопросам режима, на котором он находится. Но не стоит забывать про сообщения и действия игроков, которые нарушают правила проекта, предписанные в специальном месте.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал я играть на данном проекте около 2-ух лет назад. Чаще всего играю на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению не на каких проектах я не участвовал. Так как не брали из за недостатка опыта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Как по мне , я хочу помогать проекту которому я уделяю большинство своего времени и хотел бы чтобы сервер с каждым днём был лучше и лучше.Хоть у меня и нет опыта, я быстро учусь и если есть ошибки, то быстро исправляюсь.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан за багоюз , но не помню когда получал.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Свою цель вступления в команду проекта я вижу в помощи игрокам и слежке за соблюдением правил проекта от игроков как в чате, так и в игровом процессе.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я являюсь целеустремленным человеком, который способен приспособиться к любым ситуациям и влиться в любой коллектив.
Меня зовут Игорь, 15 полных лет
Ник на проекте
Tinky_Minky2675
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: igоr#8680 VK:https://vk.com/i.kreshkov
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни готов уделять минимум 3 часа, в выходные минимум 4-5 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, хелпер должен в первую очередь отвечать на вопросы игроков по вопросам режима, на котором он находится. Но не стоит забывать про сообщения и действия игроков, которые нарушают правила проекта, предписанные в специальном месте.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал я играть на данном проекте около 2-ух лет назад. Чаще всего играю на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению не на каких проектах я не участвовал. Так как не брали из за недостатка опыта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Как по мне , я хочу помогать проекту которому я уделяю большинство своего времени и хотел бы чтобы сервер с каждым днём был лучше и лучше.Хоть у меня и нет опыта, я быстро учусь и если есть ошибки, то быстро исправляюсь.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан за багоюз , но не помню когда получал.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Свою цель вступления в команду проекта я вижу в помощи игрокам и слежке за соблюдением правил проекта от игроков как в чате, так и в игровом процессе.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я являюсь целеустремленным человеком, который способен приспособиться к любым ситуациям и влиться в любой коллектив.