Как вас зовут и сколько вам лет?
Денис 18
Ник на проекте
a4legenda
Привилегия
Bandit
Discord и VK
a4legenda
https://vk.com/bazar_malaya
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В рабочие дни начиная с вечера 4-6 часов
Выходные в течении дня и ночного времени 6-8
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Умение объяснить начинающему игроку на сервере суть самого режима и помогать если ему это требуется. Так же следить за чатом и нарушителями. Обладать умением успокоить агрессивных либо же неадекватных людей в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на протяжении 2022 года, покинул сервер на тот момент по причине поломки моего пк. К сожалению были утеряны данные старого аккаунта. Вернулся на сервер с новым аккаунтом и продолжаю активно играть.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие на сервере VimeWorld в период в течении полугода, ушёл с должности по причине П/С/Ж
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Есть неплохой опыт в данной сфере. Обладаю умением остановить конфликт в чате. И конечно же хотелось бы внести помощь в развитии сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу принести пользу серверу и вступить в команду сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Как объяснял выше меня зовут Денис и мне 18 лет. Проживаю в Беларуси. Закончил строительный колледж и на данный момент работаю. В дальнейшем хочу развитая в сфере детайлинга и открыть свой сервис. Активен обычно в вечернее-ночное время из-за работы.
Денис 18
Ник на проекте
a4legenda
Привилегия
Bandit
Discord и VK
a4legenda
https://vk.com/bazar_malaya
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В рабочие дни начиная с вечера 4-6 часов
Выходные в течении дня и ночного времени 6-8
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Умение объяснить начинающему игроку на сервере суть самого режима и помогать если ему это требуется. Так же следить за чатом и нарушителями. Обладать умением успокоить агрессивных либо же неадекватных людей в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на протяжении 2022 года, покинул сервер на тот момент по причине поломки моего пк. К сожалению были утеряны данные старого аккаунта. Вернулся на сервер с новым аккаунтом и продолжаю активно играть.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие на сервере VimeWorld в период в течении полугода, ушёл с должности по причине П/С/Ж
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Есть неплохой опыт в данной сфере. Обладаю умением остановить конфликт в чате. И конечно же хотелось бы внести помощь в развитии сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу принести пользу серверу и вступить в команду сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Как объяснял выше меня зовут Денис и мне 18 лет. Проживаю в Беларуси. Закончил строительный колледж и на данный момент работаю. В дальнейшем хочу развитая в сфере детайлинга и открыть свой сервис. Активен обычно в вечернее-ночное время из-за работы.