• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено This text for applyng for a builder

• Автор темы Автор темы DuKain
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuKain

Новичок
1) Ваш игровой ник.

-
Uomus

2) Ваш возраст.

-
14 лет

3) Контактные данные.

-
Дискорд mem#8776 / Вк https://vk.com/dukoin

4) Какие плагины Вы знаете?

-
GoBrush,brush,gopaint,worldedit.

5) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются)

-
IronSquid,MineSide,LorentCraft,RazCube,EnigmaCraft,WestCube,CraftLife,ValorMc,BlackGrief

6) Почему именно Вас мы должны взять на должность?

-
В общем,я общительный,меня много хороших людей знает с сервера,даже f1bz,да тот самый!
Могу достаточно проводить время в строительстве,да и мне интересно строить,пробовать что-то новое. Коммуникабельный

7) Ваше портфолио.

-
|
t8BxIUfdGYQ.jpgicys1Mf9WkQ.jpg9m6JfGHdNmE.jpgJW5xipfLEbc.jpgFLuvmp9u7t0.jpgwQ4JyMgNMuI.jpg5P5xKbASv6s.jpg2zN-Nr80POU.jpg

Вот что-то еще нашёл

Вложения

• ge3dsrY1WxU.jpg
    ge3dsrY1WxU.jpg
    277.8 KB · Просмотры: 17
  • QR51HVgMQ9A.jpg
    QR51HVgMQ9A.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 18
  • bH-ED_3fJ5o.jpg
    bH-ED_3fJ5o.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 17
  • kWWslTLX6Ds.jpg
    kWWslTLX6Ds.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 17
Вечер добрый. По тем скриншотам, что вы предоставили, пройти на должность строителя не получится. Очень слабо. Попробуйте прислать более новые, качественные работы, а там уже решим.

Вечер добрый. По тем скриншотам, что вы предоставили, пройти на должность строителя не получится. Очень слабо. Попробуйте прислать более новые, качественную работы, а там уже решим.
Скажите что построить,я построю.И скину работу.

Вечер добрый. По тем скриншотам, что вы предоставили, пройти на должность строителя не получится. Очень слабо. Попробуйте прислать более новые, качественную работы, а там уже решим.

Вложения

• aTBuZxhBCUk.jpg
    aTBuZxhBCUk.jpg
    381.4 KB · Просмотры: 22
  • DOTmOqzG_R8.jpg
    DOTmOqzG_R8.jpg
    319.3 KB · Просмотры: 22
  • IOZn8Q3pGiQ.jpg
    IOZn8Q3pGiQ.jpg
    329.9 KB · Просмотры: 22
Заявка хорошая, но портфолио все равно не дотягивает до проходимого уровня. Потренируйся и попробуй через время, думаю, у тебя получится!

Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу