Как вас зовут и сколько вам лет?
Aлександр 17 лет
Ник на проекте
Big_SooN
Привилегия
Mafia
Discord и VK
DS: big_soon
VK: https://vk.com/big_soon
Ваш часовой пояс
UTC +1
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять данному проекту :
В выходные дни от 8 до 10 часов
В рабочие дни от 4 до 6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачей хелпера является :
1. Помощь игрокам с их игровыми ситуациями/вопросами.
2. Наказывать нарушителей нарушающих порядок в чате и в целом на проекте.
3. Сообщать вышестоящиму руководству про баги и недороботки сервера.
4. Передавать информацию Модераторам о игроках которые возможно играют с каким либо запрещённым ПО.
5. Проводить проверки игроков на которых пришла жалоба.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть на этом проекте в Ноябре 2022 года. Чаще всего играл на режиме PrisonEvo следовательно очень хорошо знаком с механиками данного режима, иногда играл на других режимах данного проекта.
Например : PrisonOp, Tycon, PrisonClassic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К моему сожалению я не принимал участия в роли сотрудника на каком либо проекте, но очень хочу попробовать себя в данной деятельности.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный и не конфликтный человек, умею здраво отценивать спорные ситуации и выдавать соответствующие наказания в связи с ситуацией. Так же часто замечал, что в позднее время суток на сервере мало сотрудников из за чего на сервере много нарушений с которыми я почти ничего не могу сделать, мне известно, что присутствует команда " /chatreport " , к сожалению по данной команде бывают ситуации когда нарушители не наказываются, но я мог бы это исправить если бы вы мне дали такой шанс.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания присутствуют, но в последнее время я стараюсь не нарушать, так что впредь обязуюсь соблюдать правила проекта (Банов не имеется).
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей целью является, уменьшить количество нарушителей как в чате, так и в общем на сервере, так же я хочу получить опыт в данной деятельности.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
<3
Тг: @Big_SooNNh
Aлександр 17 лет
Ник на проекте
Big_SooN
Привилегия
Mafia
Discord и VK
DS: big_soon
VK: https://vk.com/big_soon
Ваш часовой пояс
UTC +1
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять данному проекту :
В выходные дни от 8 до 10 часов
В рабочие дни от 4 до 6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачей хелпера является :
1. Помощь игрокам с их игровыми ситуациями/вопросами.
2. Наказывать нарушителей нарушающих порядок в чате и в целом на проекте.
3. Сообщать вышестоящиму руководству про баги и недороботки сервера.
4. Передавать информацию Модераторам о игроках которые возможно играют с каким либо запрещённым ПО.
5. Проводить проверки игроков на которых пришла жалоба.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть на этом проекте в Ноябре 2022 года. Чаще всего играл на режиме PrisonEvo следовательно очень хорошо знаком с механиками данного режима, иногда играл на других режимах данного проекта.
Например : PrisonOp, Tycon, PrisonClassic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К моему сожалению я не принимал участия в роли сотрудника на каком либо проекте, но очень хочу попробовать себя в данной деятельности.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный и не конфликтный человек, умею здраво отценивать спорные ситуации и выдавать соответствующие наказания в связи с ситуацией. Так же часто замечал, что в позднее время суток на сервере мало сотрудников из за чего на сервере много нарушений с которыми я почти ничего не могу сделать, мне известно, что присутствует команда " /chatreport " , к сожалению по данной команде бывают ситуации когда нарушители не наказываются, но я мог бы это исправить если бы вы мне дали такой шанс.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания присутствуют, но в последнее время я стараюсь не нарушать, так что впредь обязуюсь соблюдать правила проекта (Банов не имеется).
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей целью является, уменьшить количество нарушителей как в чате, так и в общем на сервере, так же я хочу получить опыт в данной деятельности.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
<3
Тг: @Big_SooNNh