• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Почему Diamondworld

• Автор темы Автор темы 2dKum
  • Дата начала Дата начала

2dKum

Новичок
Mafia
Я бы хотел бы спросить (В основном новичков)всех игроков в в алмазном мире а в чем причина того что вы играете на этом серваке.Можеть быть вам друг посоветовал или с ютуба посмотрели крч очень хоиелось бы узнать

Я узнал от очень старого ютубера, канал его назывался Отвертка Йоу (Нашёл его канал). Тогда я играл на одном известном сервере с призоном, смотрел его и в тот момент он перешёл на Diamond Prison (Тогда был только нормал, поэтому и назывался так). Жаль что уже давно он забросил как сервер, так и ютуб, но если бы я тогда не начал его смотреть, может быть бы и не узнал об это сервере. За время игры я познакомился со многими хорошими людьми, с которыми до сих пор периодически общаюсь. Также я начал смотреть аниме, потому что в тот момент оно обсуждалось в чате и друг меня подсадил на него. Хорошие были времена

Когда-то давно, когда  вячеславоо записывал ролики по призону мне и самому захотелось поиграть в такой режим. Тогда я начал искать сервера с таким режимом. Наткнулся на какого-то ютубера (ник точно не помню, но по-моему что-то связанное с облаком). Тогда я и пришёл сюда. Сначала зашёл пару раз и вышел. Какой-то промежуток времени заходил раз в месяц и всё. А потом вырос, понял что к чему и затянуло.
Если не ошибаюсь, то впервые я зашёл на второй вайп Эвы.

P.S. Сразу после поста полез искать то видео и нашёл! Узнал о сервере из видео "🍉 топ 3 сервера prison в minecraft! Какой лучше?! 🍉".

Последнее редактирование:
Заинтересовался DW на 169 вайпе.
До этого играл на призоне ваймворлд, и был знаком с DW ещё ранее. Решил остаться, так как сервер очень понравился. Заработал первые 100 лк, открыл 2 донат-кейса и выбил гангстера. Как правило, каждый игрок, у которого есть донат, остаётся играть. По такому же правилу я остался на DW."

Назад
Сверху Снизу