Как вас зовут и сколько вам лет?
Рафаэль, 17 лет
Ник на проекте
qokla
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: qokla
VK: https://vk.com/prosto___user
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Отыгрываю от 5 и более часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в соблюдении правопорядка в чате, рассматривать жалобы игроков, проводить проверки, помогать новичкам в вопросах по механике игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно год, играю в основном на PrisonEvo_1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ранее не имел опыта в этих должностях, хочу получить свой первый опыт именно тут.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я почти получил максимальный прогресс на сервере, имею хороший онлайн на сервере, по этому я могу уделять больше времени на должности. Так как у меня + от мск, я могу следить за сервером когда основной модерации не бывает в сети.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Серьёзных наказаний не имею.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать себя в качестве хелпера, добиться новых высот, не терять время за зря и улучшить проект в лучшую сторону.
Рафаэль, 17 лет
Ник на проекте
qokla
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: qokla
VK: https://vk.com/prosto___user
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Отыгрываю от 5 и более часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в соблюдении правопорядка в чате, рассматривать жалобы игроков, проводить проверки, помогать новичкам в вопросах по механике игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно год, играю в основном на PrisonEvo_1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ранее не имел опыта в этих должностях, хочу получить свой первый опыт именно тут.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я почти получил максимальный прогресс на сервере, имею хороший онлайн на сервере, по этому я могу уделять больше времени на должности. Так как у меня + от мск, я могу следить за сервером когда основной модерации не бывает в сети.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Серьёзных наказаний не имею.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать себя в качестве хелпера, добиться новых высот, не терять время за зря и улучшить проект в лучшую сторону.