Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 17 лет
Ник на проекте
ChesroFAQ
Привилегия
Bandit
Discord и VK
VK: https://vk.com/himichi2016
Discord: ChesroFAQu
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Около 3-6 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера следить за чатом, помогать игрокам, передавать нарушения высшей администрации
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на вашем сервере где-то вайп, после получил блокировку и вернулся только сейчас и играю около 10 дней, играю на PrisonEvo 3
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
был командой проекта на таких серверах как: HyperSpace, HolyWorld, PolitPig, CubeWorld, SunRise, ReallyWorld, WildGrief, NexusGrief, FunTime, ProstoCraft, CookieMine, XWorld, а так же ещё на паре проектов о которых уже не вспомню.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня огромный опыт работы в данной сфере, я хорошо знаю правила, коммуникабельный, дружелюбный и всегда рад помочь игрокам
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Быть в кп для меня уже как работа, хочу помогать как серверу, так и игрокам
Роман, 17 лет
Ник на проекте
ChesroFAQ
Привилегия
Bandit
Discord и VK
VK: https://vk.com/himichi2016
Discord: ChesroFAQu
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Около 3-6 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера следить за чатом, помогать игрокам, передавать нарушения высшей администрации
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на вашем сервере где-то вайп, после получил блокировку и вернулся только сейчас и играю около 10 дней, играю на PrisonEvo 3
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
был командой проекта на таких серверах как: HyperSpace, HolyWorld, PolitPig, CubeWorld, SunRise, ReallyWorld, WildGrief, NexusGrief, FunTime, ProstoCraft, CookieMine, XWorld, а так же ещё на паре проектов о которых уже не вспомню.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня огромный опыт работы в данной сфере, я хорошо знаю правила, коммуникабельный, дружелюбный и всегда рад помочь игрокам
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Быть в кп для меня уже как работа, хочу помогать как серверу, так и игрокам