1tzShipper_
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Данил, 18 лет
Ник на проекте
1tzShipper_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
shipper_1
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 4-8 часов, зависит также от учёбы на данный момент.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Первая и самая основная задача хелпера - Это помощь игрокам (Разобраться в механике сервера, в командах и других аспектах)
Вторая задача - фильтрация чата от нарушителей (те же самые муты за спаму, мату, рекламе и т.д.), а также проверка игроков на наличие стороннего ПО.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Активно начал играть год назад, но промежутками заходил и 2 года назад.
Чаще всего играю на режиме PrisonEvo. Частично знаю механики других режимов (Пример: OpPrison, PrisonNormal).
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на сервере резерв около трёх месяцев, занимался проверками, + выдавал муты.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Присутствует небольшой опыт
Знание механик основного режима
Стараюсь разобраться в ситуаций, без поспешных выводов. Стараюсь быть уравновешенным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты(как на сервере, так и на дискорд сервере), банов не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам, серверу да и это единственный проект на котором мне интересно играть.
Могу привести пример, когда вышла реклама на режим призон эво многие игроки пришли играть, много кто не знал как попасть на какую-либо локацию, команды и тд.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Чтож, могу пожелать себе удачи.
Данил, 18 лет
Ник на проекте
1tzShipper_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
VK.com | VK
vk.com
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 4-8 часов, зависит также от учёбы на данный момент.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Первая и самая основная задача хелпера - Это помощь игрокам (Разобраться в механике сервера, в командах и других аспектах)
Вторая задача - фильтрация чата от нарушителей (те же самые муты за спаму, мату, рекламе и т.д.), а также проверка игроков на наличие стороннего ПО.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Активно начал играть год назад, но промежутками заходил и 2 года назад.
Чаще всего играю на режиме PrisonEvo. Частично знаю механики других режимов (Пример: OpPrison, PrisonNormal).
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на сервере резерв около трёх месяцев, занимался проверками, + выдавал муты.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Присутствует небольшой опыт
Знание механик основного режима
Стараюсь разобраться в ситуаций, без поспешных выводов. Стараюсь быть уравновешенным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты(как на сервере, так и на дискорд сервере), банов не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам, серверу да и это единственный проект на котором мне интересно играть.
Могу привести пример, когда вышла реклама на режим призон эво многие игроки пришли играть, много кто не знал как попасть на какую-либо локацию, команды и тд.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Чтож, могу пожелать себе удачи.