Как вас зовут и сколько вам лет?
Руслан | 16 лет.
Ник на проекте
Youno
Привилегия
Godfather
Discord и VK
younori
https://vk.com/peacer
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 5 до 16 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в: соблюдении правопорядка в чате и в игре, помощи новым игрокам освоится на проекте, отвечать на вопросы игроков связанные с проектом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Игроков "Diamond World" являюсь с 2019 года, чаще всего играю на режиме Evo, немного поигрываю на Op Prison.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие в роли сотрудника непосредственно на самом "Diamond World". Был снят из за личных переписок, которые не должны волновать руководство, если это не приносит вред самому серверу. Показывал хорошие результаты.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень стремлюсь стать сотрудником проекта, это можно наблюдать по моим заявкам, последние из них отклоняли из за моего снятие в прошлом.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан, который сняли после апелляции, так-же парочка мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель проста, помочь проекту развиться и избавить его от игроков, которые вредят ему и нарушают внутриигровые правила, сделать комьюнити сервера дружелюбнее и добрее.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
При подачи заявления на статус сотрудника проекта, я понимаю что беру на себя ответственность и так-же буду являться лицом проекта, так что я исправлюсь и буду подобающе следовать правилам проекта и избегать нарушения правил. Надо меняться самому, чтоб изменить других.
Руслан | 16 лет.
Ник на проекте
Youno
Привилегия
Godfather
Discord и VK
younori
https://vk.com/peacer
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 5 до 16 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в: соблюдении правопорядка в чате и в игре, помощи новым игрокам освоится на проекте, отвечать на вопросы игроков связанные с проектом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Игроков "Diamond World" являюсь с 2019 года, чаще всего играю на режиме Evo, немного поигрываю на Op Prison.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие в роли сотрудника непосредственно на самом "Diamond World". Был снят из за личных переписок, которые не должны волновать руководство, если это не приносит вред самому серверу. Показывал хорошие результаты.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень стремлюсь стать сотрудником проекта, это можно наблюдать по моим заявкам, последние из них отклоняли из за моего снятие в прошлом.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан, который сняли после апелляции, так-же парочка мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель проста, помочь проекту развиться и избавить его от игроков, которые вредят ему и нарушают внутриигровые правила, сделать комьюнити сервера дружелюбнее и добрее.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
При подачи заявления на статус сотрудника проекта, я понимаю что беру на себя ответственность и так-же буду являться лицом проекта, так что я исправлюсь и буду подобающе следовать правилам проекта и избегать нарушения правил. Надо меняться самому, чтоб изменить других.