• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от xolodhibu31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xolodhibu31

Модератор
Moderator
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Константин, мне 15 лет

Ник на проекте
xolodhibu31

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: xolod#3474
Vk: https://vk.com/xolod31

Ваш часовой пояс
UTC +5

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов по будням уделять проекту 4-5 часов, в основном утром и вечером. По выходным играю по 7-9 часов, также играю часто ранним утром, когда большинство хелперов и модераторов спят.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - это помощь новым игрокам проекта, которые только что зашли на сервер, и ничего не понимают. И как бы банально не звучало, вторая задача хелпера это наказывать нарушителей проекта, которые как-либо не соблюдает правила игрового чата.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть около года назад, когда увидел ролик у Докини, понял что режим классный. Играю больше всего на Prison Evo - 1

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Имею опыт, но не особо большой, ранее я уделял много времени Майнкрафте ПЕ, к тому же серверам там, пробыл на некоторых серверах с довольно маленьким онлайном около 10-20 человек и уже даже не вспомню наэвание, также был хелперос на более крупным онлайном со стабильным онлайном 80-90 человек, ушел ПСЖ

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Довольно небольшой опыт работы, но все же имеется, знаю довольно хорошо механику мутов. Так же у меня достаточно дружелюбный характер, могу ко многим людям относиться с терпеливостью, и если игрокам не понятно, я старательно постараюсь им объяснить что и как на сервере.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются, но не значительные, в основном муты за спам, флуд.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу попробовать себя в сфере хелпера, модерации проекта.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Как указал в анкете зовут Константин, увлекаюсь Карате Киокушинкай. Проживаю в Казахстане, при этом довольно хорошо знаю русский язык, так же стараюсь учить английский язык. Удачи <3

Прошу заметить, неправильно указал время, у меня UTC +6

Привет! В заявке указано, что вас зовут Константин, а в ВК Андрей.
Теперь по заявочке.
Начну с
плюсов:
- Неплохо расписаны пункты
- Есть опыт, хоть и небольшой.

Минусы:
- Есть ошибки:

1. В строке "также был хелперос на более крупным онлайном со стабильным онлайном" повторяеться онлайном, и пропущено слово сервером, да и эту строку стоит вообще
    полностью перефразировать.
  2. В слове "наэвание" нужно заменить "э" на "з".
  3. В слове "хелперос" нужно заменить "ос" на "м".
    (Есть и другие ошибки, но они не так важны)
    Мой вердикт: Нейтрален, ближе к
    За!

Привет! В заявке указано, что вас зовут Константин, а в ВК Андрей.
Теперь по заявочке.
Начну с
плюсов:
- Неплохо расписаны пункты
- Есть опыт, хоть и небольшой.

Минусы:
- Есть ошибки:

1. В строке "также был хелперос на более крупным онлайном со стабильным онлайном" повторяеться онлайном, и пропущено слово сервером, да и эту строку стоит вообще
    полностью перефразировать.
  2. В слове "наэвание" нужно заменить "э" на "з".
  3. В слове "хелперос" нужно заменить "ос" на "м".
    (Есть и другие ошибки, но они не так важны)
    Мой вердикт: Нейтрален, ближе к
    За!
В социальных сетях обычно ставлю не настоящее ФО. Насчет ошибок, заметил только когда отправил анкету, в следующий раз буду более внимательнее

Привет!
В социальных сетях обычно ставлю не настоящее ФО
Шифруешься?
Что по заявке, вроде и не плохая, но в некоторых моментах бывает не понятно.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Не указанно как долго играете.
Что порадовало, заявка написана самостоятельно без плагиата и использования ИИ, тут респект.
Тут по идеи должно быть мнение Нейтрально, но я учту ваши личные качества и вынесу положительный вердикт.
За!

Доброго времени суток!

Согласен с данным мнением 👇

Что порадовало, заявка написана самостоятельно без плагиата и использования ИИ, тут респект.

Средняя заявка.
Присутствуют ошибки:

1. В слове "наэвание" нужно заменить "э" на "з".
  2. В слове "хелперос" нужно заменить "ос" на "м".

Хорошо, что человек понимает эти ошибки, и в дальнейшем будет внимательнее.
Насчет ошибок, заметил только когда отправил анкету, в следующий раз буду более внимательнее

Мой вердикт: Нейтрален, ближе к ЗА

Удачи <3

Привет!

Заявление отклонено.

Заявка в целом хорошая (если не учитывать небольшие ошибки). Специально не рассматривал сразу заявку, чтобы посмотреть, будете ли Вы нарушать правила проекта, но увы, правила Вы продолжили нарушать.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу