Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 15 лет.
Ник на проекте
HikkimoryKay
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
vk - https://vk.com/hikkimorykay
ds - hikkimorykay
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни 6 часов, в выходные 8.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь, хелперы несут ответственность за соблюдение правил сервера.
Они постоянно следят за общением в чате, чтобы убедиться, что никто не нарушает правила.
Если выявляются нарушения, хелперы принимают меры, в виде мута.
Кроме того, хелперы активно общаются с игровым сообществом, отвечая на вопросы игроков и действуя в роли посредников для эффективного взаимодействия между игроками и администрацией сервера.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на сервере около двух лет, предпочитаю режим "Prison Evo".
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был сотрудником на сервере DiamondWorld (16.11.2023 - 06.12.2023).
Увы меня сняли из-за "неактива", хотя я писал что-бы мне дали отпуск... я был в другом городе.
Я был сотрудником на сервере CRBE ( 10.12.2023 - 03.01.2024).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я обладаю отличными коммуникативными навыками, способен эффективно взаимодействовать с игроками, оперативно отвечать на их вопросы и создавать положительное впечатление.
Моя внимательность позволяет мне быстро замечать любые нарушения со стороны игроков.
Мои целеустремленность и настойчивость служат стимулом для преодоления трудностей, и я не просто преодолеваю сложности, а использую их как источник мотивации для собственного совершенства.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей главной целью является получение дополнительного опыта в области модерирования и приобретение уникального опыта работы в вашей команде.
В дополнение к этому, я нацелен на активное участие в развитии проекта и внесение своего вклада в его развитие.
Никита, 15 лет.
Ник на проекте
HikkimoryKay
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
vk - https://vk.com/hikkimorykay
ds - hikkimorykay
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни 6 часов, в выходные 8.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь, хелперы несут ответственность за соблюдение правил сервера.
Они постоянно следят за общением в чате, чтобы убедиться, что никто не нарушает правила.
Если выявляются нарушения, хелперы принимают меры, в виде мута.
Кроме того, хелперы активно общаются с игровым сообществом, отвечая на вопросы игроков и действуя в роли посредников для эффективного взаимодействия между игроками и администрацией сервера.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на сервере около двух лет, предпочитаю режим "Prison Evo".
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был сотрудником на сервере DiamondWorld (16.11.2023 - 06.12.2023).
Увы меня сняли из-за "неактива", хотя я писал что-бы мне дали отпуск... я был в другом городе.
Я был сотрудником на сервере CRBE ( 10.12.2023 - 03.01.2024).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я обладаю отличными коммуникативными навыками, способен эффективно взаимодействовать с игроками, оперативно отвечать на их вопросы и создавать положительное впечатление.
Моя внимательность позволяет мне быстро замечать любые нарушения со стороны игроков.
Мои целеустремленность и настойчивость служат стимулом для преодоления трудностей, и я не просто преодолеваю сложности, а использую их как источник мотивации для собственного совершенства.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей главной целью является получение дополнительного опыта в области модерирования и приобретение уникального опыта работы в вашей команде.
В дополнение к этому, я нацелен на активное участие в развитии проекта и внесение своего вклада в его развитие.