• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от MrAppsPlay

К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrAppsPlay

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Андрей, 18 лет

Укажите ваш никнейм
MrAppsPlay

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
mrappsplay, https://vk.com/mrappsplay2k18, @MrAppsPlay

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+3

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 4 до 8 часов в день, зависит от загруженности моего дня.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Довольно длительный промежуток своей жизни я посвятил этой игре, а именно начиная с 2012 года, т.е уже 12 лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Играю на проекте более 3ех лет. Моя игра началась с того момента, как впервые на проекте открыли 2ой сервер PrisonEVO, узнал о сервере от ютубера Kryber. Поиграл на каждом вайпе этого режима с того момента, большинство времени проведено именно на этом режиме. Занимал пост ютубера, хелпера, тестера ранее.

Какой режим вы знаете лучше всего?
В сфере майнкрафта поиграл в большое кол-во режимов, но большинство проведено на таких как: Prison Normal, PrisonEvo, Zerus, CSC, SkyWars, Bedwars.
На PrisonEvo проведено 1500+ часов на DW, знаком с большинством систем на этом режиме.
На Prison Normal/Classic VW и DW провел более 2000 часов, знаком с каждой его механикой.
На OpPrison проведено около 500 часов.
На Zerus проведено более 500 часов.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
7/10, способен рассуждать нестандартно и решать задачи нешаблонными способами.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Сталкиваюсь с ошибками в играх достаточно часто, практически каждое обновление удается пощупать какую-либо недоработку.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
О найденных багах сообщаю напрямую разработчикам проекта, при надобности могу переслать сообщения.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
С целью помочь проекту находить большее кол-во багов за меньшее время, ведь порой вижу даже простые баги на сервере, которые можно было устранить на стадии тестирования.

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: Вы не проявляли активность в разделе "баги и недоработки", так же за вами было замечено неадекватное поведение, что является одним из важных критериев сотрудника проекта .

Повторно подать заявление на должность Тестера можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения тестировщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу