Добавить в клан прокачки отдельную прокачку которую можно прокачать 1 раз. Благодаря ей на захватах или защите боссов противники будут подсвечены эффектом свечения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут скорее про столкновение в толпе идёт речь. Вот там хоть знаешь ники, хоть нет - не разберёшь.Идея то прикольная? Но часто ли ты нуждался в том, чтобы найти противника т.к. локации зачастую небольшие, а если и большие то на них прекрасно всё и всех видно. Если же ты хочешь такую фичу из-за того, что не раз путался, где враг, а где соклан, то думаю, что играя с сокланами запомнить их ники можно.
Ну тогда, это будет полезной вещью. Я бы тогда скорее предложил бы команду, которая скрывает сокланов.Тут скорее про столкновение в толпе идёт речь. Вот там хоть знаешь ники, хоть нет - не разберёшь.
Согласен с этим мнением, защитникам и так сложно, а так ещё их будет видно. Ну а захватывающих можно было бы подсвечивать, чтобы можно было их отличать в толпе и чтобы им было сложней куда либо прятаться.Против этой идеи.
Какой смысл добавлять своего рода "ESP" чтобы видели хилящихся игроков в нычках. Насчёт скрытия своих соклановцев на захватах есть свой смысл, даже можешь предложить идею(если она ранее не было уже подана кем-то другим).
Но это прикольно, то что ты пытаешься помочь проекту предлагая свои идеи!
Не думаю, что люди которые будут захватывать боссов, будут залетать в нычки от дефающих игроков.Против этой идеи.
Какой смысл добавлять своего рода "ESP" чтобы видели хилящихся игроков в нычках.