• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Akrn

• Автор темы Автор темы Akrn
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akrn

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Александр, 16

Укажите ваш никнейм
Akrn

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord: qizzamictritrade
VK: https://vk.com/id359646490
TG: @icapsss

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Зависит от дня недели, но в основном от 4 до 7 часов.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Около пяти лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около трех с половиной лет.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На DiamondWorld базово знаю практически все режимы, лучше всего Tycoon и PrisonEVO. В майнкрафте, различные мини-игры/тайконы, сервера с Prison и Анархией.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В основном с багами встречаюсь случайно, но довольно часто. В своих целях баги предпочитаю не использовать, так как я больше за честную игру.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, но некоторые баги сообщал напрямую администрации.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Основной целью является выявления недоработок на режимах, но к тому же, я часто провожу время за игрой в компьютер и хотелось бы направить это время на помощь проекту.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Мне нечего больше добавить. Любую другую информацию могу предоставить напрямую.

Заявка хорошая, но в пункте "На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?" ничего не написано, нейтрален

При первом заполнении заявки выкинуло со страницы, а во второй раз видимо упустил из внимания данный пункт. Ну тогда дополню сейчас.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10, потому что не все бывает на 100% идеально. Не всегда возможно найти нестандартный выход из ситуации.

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: Вы не достаточно проявляли активность в разделе "баги и недоработки", упустили один из пунктов заявки. В связи с этим делаю вывод, что у вас не достаёт наблюдательности, что является важной характеристикой Тестировщиковщика.

Повторно подать заявление на должность Тестера можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения тестировщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу