Vsevolod2003
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Всеволод, 21
Укажите ваш никнейм
Vsevolod2003
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS - vsevolod2003; VK - https://vk.com/idsevkatop; TG - @Sevka17
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Рабочие дни 4-5ч, выходные 10ч+, график 2/2/3 последовательное чередование: работа/выходной
Сколько времени активно играете в Minecraft?
11 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
6 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Все режимы которые были/есть на ДВ знаю хорошо, лучше всего PrisonEvo, SkyBlock, MyLittleFarm, Tunneler.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
9/10 за мою жизнь было не мало ситуаций, которые казались безысходными, в эти моменты нестандартное мышление как никогда помогало.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В основном баги встречаю случайно изучая разные механики режима на котором играю. Намеренно ищу баги на режиме, который тестирую. Баги в своих целях не использую, по мере нахождения сообщаю куратору, я за честную игру.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, было пару раз
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Вижу перспективы развития данного сервера. Хочу помочь с тестированием новых режимов, которые будут выходить на данном проекте, чтобы максимально минимизировать кол-во багов и новым игрокам, пришедшем на сервер, было приятно играть.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Был тестером на нескольких проектах, знаю своё дело. В общении адекватный, весёлый человек.
Всеволод, 21
Укажите ваш никнейм
Vsevolod2003
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS - vsevolod2003; VK - https://vk.com/idsevkatop; TG - @Sevka17
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Рабочие дни 4-5ч, выходные 10ч+, график 2/2/3 последовательное чередование: работа/выходной
Сколько времени активно играете в Minecraft?
11 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
6 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Все режимы которые были/есть на ДВ знаю хорошо, лучше всего PrisonEvo, SkyBlock, MyLittleFarm, Tunneler.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
9/10 за мою жизнь было не мало ситуаций, которые казались безысходными, в эти моменты нестандартное мышление как никогда помогало.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В основном баги встречаю случайно изучая разные механики режима на котором играю. Намеренно ищу баги на режиме, который тестирую. Баги в своих целях не использую, по мере нахождения сообщаю куратору, я за честную игру.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, было пару раз
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Вижу перспективы развития данного сервера. Хочу помочь с тестированием новых режимов, которые будут выходить на данном проекте, чтобы максимально минимизировать кол-во багов и новым игрокам, пришедшем на сервер, было приятно играть.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Был тестером на нескольких проектах, знаю своё дело. В общении адекватный, весёлый человек.