• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от fgfgfhfhfhfhf на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgfgfhfhfhfhf

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим, 17 лет

Ник на проекте
fgfgfhfhfhfhf

Привилегия
Mafia

Discord и VK
kreedman - Discord
https://vk.com/itskreedman - ВКонтакте

Ваш часовой пояс
Москва

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
5-6 часов в день

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Хочу помогать в развитии дискорд серверу, следить за порядком в чатах общения и голосовых каналах.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Имеется следующий опыт:
1. Megacraft (Дискорд майнкрафт сервера) Тех. Администратор Discord
2. Arizona RP Wednesday (SAMP) Руководство Discord Сервера

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Имеется относительно небольшой опыт в написании ботов на DisNake, изменение визуального контента в дискорде, проведение активностей для игроков в дискорд.

1. Такс, ну во-первых, кандидат невнимателен, так как в информации о вступлении на должность сказано, что кандидат не должен состоять сразу в 2-ух отделах проекта, а следовательно и иметь 2 заявки сразу, если кандидат этого не заметил, это уже сигнал на невнимательность.
2. В пункте "Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?" не спрашивается об вашем опыте (второй сигнал о невнимательности), а изменение визуал. контента и активности в дискорде это слишком банальные идеи, которые подходят любому дискорд серверу.
3. Часовой пояс указан некорректно, должен быть не "Москва" а "UTC+3".
4. Опять же, в пункте о том, почему вы хотите стать дс.модератором, слишком банальные цели (не говорю что они плохи, но это стандарт, можно проявить оригинальность, и найти цели более оригинальные, ведь следить за чатами это впринципе работа модератора, а не цель).

Всем привет! Очередная неинтересная заявка. Сухая, идея не расписана, просто самую базовую часть в заявке написал и ничего больше. Активность в дискорде... 5 сообщений за 3 года.
Моё мнение по заявке: Против

1. Такс, ну во-первых, кандидат невнимателен, так как в информации о вступлении на должность сказано, что кандидат не должен состоять сразу в 2-ух отделах проекта, а следовательно и иметь 2 заявки сразу, если кандидат этого не заметил, это уже сигнал на невнимательность.
2. В пункте "Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?" не спрашивается об вашем опыте (второй сигнал о невнимательности), а изменение визуал. контента и активности в дискорде это слишком банальные идеи, которые подходят любому дискорд серверу.
3. Часовой пояс указан некорректно, должен быть не "Москва" а "UTC+3".
4. Опять же, в пункте о том, почему вы хотите стать дс.модератором, слишком банальные цели (не говорю что они плохи, но это стандарт, можно проявить оригинальность, и найти цели более оригинальные, ведь следить за чатами это впринципе работа модератора, а не цель).
Насчет того что можно привнести, согласен немного некорректно написал. Я имел ввиду, что могу помочь с написанием ботов, тем самым внести новый функционал.

Попрошу задаться вопросом, а главное ли заявка?
Заявка это основа, в ней вы должны показать то, почему вас должны пригласить на собеседование, на котором вас также будут оценивать.
В заявке вы должны показать то, насколько вы внимательны, грамотны, умеете себя сдерживать, и другие важные качества для кандидата.

Насчет того что можно привнести, согласен немного некорректно написал. Я имел ввиду, что могу помочь с написанием ботов, тем самым внести новый функционал.
Ваш ответ на 1 пункт вас не сможет оправдать, Тем более вы могли бы предложить добавление новых ботов, но с условием если написать их функционал, и зачем они нужны серверу, это покажет такое качество как правильное выражение мысли.
Идея о просто добавлении ботов не может быть засчитана, так как это логично, что можно добавить новых ботов, но каких?

Также не проверил вашу активность, а это одно из главных качеств, она нулевая, 5 сообщений за 3 года.
P.S: В прошлом своём сообщении забыл написать о своём вердикте, Мой вердикт: Против!
Желаю вам удачи в подальшем, и надеюсь что здесь от меня больше негативных сообщений не будет.

Привет! Начну с Плюсов:
- Возраст;
- Хорошее уделения времени проекту.

Перейду к Сомнениям:
- Опыт работы: Какое время вы там пробыли, будучи сотрудником Discord сервера?

Перейду к Минусам:
- Есть активная заявка на "Хелпера", где есть важное требование, которое вы не соблюли: (Обвёл красным овалом, а так-же вот ссылка на эту заявку: *Тык*
;
- Не раскрыт пункт: "Почему вы хотите стать Модератором Discord";
- Не правильно написан часовой пояс (Если у вас Московское время, то надо было написать
UTC +3)

Вердикт: Против.
1710585871831.png

Перед принятием решения, попрошу связаться со мной в ВК или в дискорде, отвечу на все интересующие вопросы

Также хочу дополнить, что у кандидата уже есть активное предупреждение на соц. площадке проекта, за столь маленькое кол-во сообщений, что значит, что человек не ознакомлен с правилами.

Перед принятием решения, попрошу связаться со мной в ВК или в дискорде, отвечу на все интересующие вопросы
Во первых, если вы проходите по заявке, то проходите собеседование, а во вторых, для чего писать в вк, если есть форум для этого? Площадка для этого есть и не надо идти в мессенджер, чтобы узнать какую то дополнительную информацию о вас.
Даже тут написано столько же смысла, сколько и в вашей идее, по сути вы просто расписали пункт про знание настройки дискорд сервера.
Актив кстати в Дискорде также не изменился.

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: Ваше заявление достаточно слабо для принятия на должность Модератора Discord. Также Вы получили наказание во время активного заявления. Ещё немаловажным фактором является то, что Вы не проявляли активность на площадке.

Повторно подать заявление на должность Модератора Discord можно через 30 дней.

С уважением,
ВРиО Куратора Модерации социальных сетей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу