Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Артур,мне 16 лет(полных)
Ник на проекте
Fekeks
Укажите вашу привилегию на проекте
Игрок
Discord и VK
VK: https://vk.com/thurcik15
Discord: Thurcik#9323
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 8 часов в день,так мало ведь надо совмещать личную жизнь,учебу и проекту
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы.Хелпер должен проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне.Хелпер должен быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются игроки.Хелпер должен выдавать наказания игрокам совершившим то или иное нарушение.Простыми словами Хелпер-ручной помошник
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Не так уж давно недавно,зашел увидев данный проект у одного из "Ютуберов". Играю только на Prison EVO 3-ий сервер
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не на многих был хелпером на проектах: MineLord,МineBlaze
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я отлично знаю Русский язык,быстро учусь,трудолюбивый,дружелюбный и просто бдительный,смогу углядеть за любыми нарушениями игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не помню точно но были за то что перепутал чаты (этот $ с этим !),за попрошайничество
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь проекту в первую очередь ведь хочется развивать и помогать такому прекрасному проекту.Знаком с одним из хелперов очень хороший человек хочу еще с некоторыми познакомится,узнать поближе.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Быстро печатаю,хорошо знаю грамматику русского языка.
Меня зовут Артур,мне 16 лет(полных)
Ник на проекте
Fekeks
Укажите вашу привилегию на проекте
Игрок
Discord и VK
VK: https://vk.com/thurcik15
Discord: Thurcik#9323
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 8 часов в день,так мало ведь надо совмещать личную жизнь,учебу и проекту
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы.Хелпер должен проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне.Хелпер должен быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются игроки.Хелпер должен выдавать наказания игрокам совершившим то или иное нарушение.Простыми словами Хелпер-ручной помошник
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Не так уж давно недавно,зашел увидев данный проект у одного из "Ютуберов". Играю только на Prison EVO 3-ий сервер
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не на многих был хелпером на проектах: MineLord,МineBlaze
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я отлично знаю Русский язык,быстро учусь,трудолюбивый,дружелюбный и просто бдительный,смогу углядеть за любыми нарушениями игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не помню точно но были за то что перепутал чаты (этот $ с этим !),за попрошайничество
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь проекту в первую очередь ведь хочется развивать и помогать такому прекрасному проекту.Знаком с одним из хелперов очень хороший человек хочу еще с некоторыми познакомится,узнать поближе.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Быстро печатаю,хорошо знаю грамматику русского языка.