DatGuyAustin
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
17
Ник на проекте
DatGuyAustin
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Discord и VK
k1ryushazzz
https://vk.com/yak1ryushazzz
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 4 часов - 10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается : помогать игрокам , отвечать на вопросы , знать все правила сервера, механики , наблюдать за игроками в чате/ поведением игроков, а так же сохранять дружелюбную атмосферу на сервере!
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На самом сервере начал играть с начала 2019 года, активно начал играть 2 года назад. Играю только на ПризонЭво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на сервере CIFRAZIA, 2 месеца, потом ушел, так же был подал заявку на GribLand, одобрили ее через месяц , но к этому времени я уже не играл , а так же был хелпером в КСГО серверах!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я готов уделять много времени серверу, следить за порядком на сервере, знаю много ответов на различные вопросы по серверу, вполне адекватный человек, умею общаться с людьми, я не смотрю на личные обиды к человеку, если ему понадобится помощь прямо сейчас, могу подшутить в моментах.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был только 1 бан за 5 года, в Августе 2023 года за кликер , больше наказаний не получал.
Осознал ошибку.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Главная цель это улучшить атмосферу на сервере, уменьшить количество грязи в чате. Мне данная должность интересна, всегда было интересно помогать людям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
При возникновении каких-либо вопросов по поводу анкеты, готов ответить на них!
17
Ник на проекте
DatGuyAustin
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Discord и VK
k1ryushazzz
https://vk.com/yak1ryushazzz
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 4 часов - 10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается : помогать игрокам , отвечать на вопросы , знать все правила сервера, механики , наблюдать за игроками в чате/ поведением игроков, а так же сохранять дружелюбную атмосферу на сервере!
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На самом сервере начал играть с начала 2019 года, активно начал играть 2 года назад. Играю только на ПризонЭво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на сервере CIFRAZIA, 2 месеца, потом ушел, так же был подал заявку на GribLand, одобрили ее через месяц , но к этому времени я уже не играл , а так же был хелпером в КСГО серверах!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я готов уделять много времени серверу, следить за порядком на сервере, знаю много ответов на различные вопросы по серверу, вполне адекватный человек, умею общаться с людьми, я не смотрю на личные обиды к человеку, если ему понадобится помощь прямо сейчас, могу подшутить в моментах.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был только 1 бан за 5 года, в Августе 2023 года за кликер , больше наказаний не получал.
Осознал ошибку.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Главная цель это улучшить атмосферу на сервере, уменьшить количество грязи в чате. Мне данная должность интересна, всегда было интересно помогать людям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
При возникновении каких-либо вопросов по поводу анкеты, готов ответить на них!