Как вас зовут и сколько вам лет?
Виктор 16
Ник на проекте
DalMefRebenky
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
lifeperseconds
вк нет
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10-14 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам,давать ответы на интересующие их вопросы, а также следить за порядком в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года,prisonevo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Funtime
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я довольно уравновешенный человек,котому легко найти общий язык с игроком,если вдруг возникнет какой-то конфликт,я постараюсь его незамедлительно решить и помочь разобраться обеим сторонам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был недавно мут но я думаю это не проблема
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я довольно уравновешенный человек,котому легко найти общий язык с игроком,если вдруг возникнет какой-то конфликт,я постараюсь его незамедлительно решить и помочь разобраться обеим сторонам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно спокоен,и если возникает конфликт,то лучше решить его мирно и без каких либо Угроз/Оскорблений и тому подобное.
Виктор 16
Ник на проекте
DalMefRebenky
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
lifeperseconds
вк нет
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10-14 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам,давать ответы на интересующие их вопросы, а также следить за порядком в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года,prisonevo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Funtime
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был недавно мут но я думаю это не проблема
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно спокоен,и если возникает конфликт,то лучше решить его мирно и без каких либо Угроз/Оскорблений и тому подобное.