- Как вас зовут, сколько вам лет?
Владислав
14 полных лет - Ваш ник, привилегия?
Faulaise — Mafia - Ваши контактные данные для связи?
VK - Кликабельно
Discord - Flauffik#1925 - Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Точно сказать не могу, примерно месяц. - Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Раньше нигде не состоял на данных должностях, будет мой первый опыт в этой сфере. - Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть огромное желание помочь игрокам и проекту, постараться уменьшить количество нарушителей. Обладаю подходящими для хелпера качествами — ответственность, адекватность, отзывчивость и коммуникабельность. Ну и хотелось бы попробовать себя в данной роли. - Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Довольно много свободного время для помощи игрокам в их вопросах или проблемах/выдачи наказаний/слежкой за чатом. Работать на благо продвижения сервера и появления новых игроков. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Имеется несколько наказаний в виде мутов на сервере, на форуме наказаний не было.