Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут меня Ансар,16 лет
Укажите ваш никнейм
Black_Xopa
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord:ax_14
Вк:https://vk.com/maksimdikerov
TelegramAnsik02
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+5
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В среднем от 3 до 7 часов(в зависимости от дня недели).
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активной игры в Minecraft 4 года.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
На DiamondWorld я играю 1.5 года скорее чуть больше.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Из режимов я знаю лучшего всего PrisonEvo как игрок,Skyblock и Анархию как бывший разработчик таких режимов а так же как игрок.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Свое нестандартное мышление я оцениваю на 9/10,потому-что свое нестандартное мышления довольно часто выручало меня в разных ситуациях.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
С багами я сталкивался довольно часто в даймонд ворлде да и в играх как CS:GO,Dota2,все что я находил я выкладывал на форум сервера в целях улучшить игру себе и игрокам.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Конечно да,если посмотреть можно увидеть что с начало вайпа я сообщал вам о баге.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на эту должность с целью улучшить себе игру на даймонд ворлде к примеру до начало вайпа ,найти баги которые не будут в дальнейшим мешать игре мне и игрокам,а так же по возможности подниматься по карьерной лестнице
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я имел бан за отказ от проверки,по причине "отказ от проверки" я стоял в афк когда вызвали на проверку а форумом пользоваться что-бы подать на апелляцию не знал про существование форума.
Зовут меня Ансар,16 лет
Укажите ваш никнейм
Black_Xopa
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord:ax_14
Вк:https://vk.com/maksimdikerov
TelegramAnsik02
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+5
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В среднем от 3 до 7 часов(в зависимости от дня недели).
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активной игры в Minecraft 4 года.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
На DiamondWorld я играю 1.5 года скорее чуть больше.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Из режимов я знаю лучшего всего PrisonEvo как игрок,Skyblock и Анархию как бывший разработчик таких режимов а так же как игрок.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Свое нестандартное мышление я оцениваю на 9/10,потому-что свое нестандартное мышления довольно часто выручало меня в разных ситуациях.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
С багами я сталкивался довольно часто в даймонд ворлде да и в играх как CS:GO,Dota2,все что я находил я выкладывал на форум сервера в целях улучшить игру себе и игрокам.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Конечно да,если посмотреть можно увидеть что с начало вайпа я сообщал вам о баге.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на эту должность с целью улучшить себе игру на даймонд ворлде к примеру до начало вайпа ,найти баги которые не будут в дальнейшим мешать игре мне и игрокам,а так же по возможности подниматься по карьерной лестнице
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я имел бан за отказ от проверки,по причине "отказ от проверки" я стоял в афк когда вызвали на проверку а форумом пользоваться что-бы подать на апелляцию не знал про существование форума.