Абсолютно бесполезный ивент в том виде,в котором он есть сейчас. 1 сова на спавн это бред,невозможно лутнуть хоть что то даже на 2 эво. Предлагаю сделать кол-во сов в зависимости от онлайна сервера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорю что 1 человек-1 сова,а сделать сову уникальной для каждого игрока не имба да))Было бы идеальным решением сделать сову уникальной для каждого игрока. Количество сов от онлайна срвера это уже очень имбово, ведь далеко не все приходят на сову.
Крутая идея. Однозначно ЗА!Абсолютно бесполезный ивент в том виде,в котором он есть сейчас. 1 сова на спавн это бред,невозможно лутнуть хоть что то даже на 2 эво. Предлагаю сделать кол-во сов в зависимости от онлайна сервера
Можно понерфить время полёта чтобы было в целом меньше лута, мне в целом идея общих сов не нравится, ведь лутает дроп тот, кто дольше был на сервере, из-за чего весь лут достаётся 1-2 людям.Я не говорю что 1 человек-1 сова,а сделать сову уникальной для каждого игрока не имба да))
На подсервере*. Если его поменяешь и придёшь обратно, то будешь в конце приоритетакто дольше был на сервере
Когда был баг с кучей сов нормально лутал не смотря на то что тепнулся на спавн где т за минуту до разбивания яиц,2 стака зо 22 ро 13 слм 4 кра 1 кейсМожно понерфить время полёта чтобы было в целом меньше лута, мне в целом идея общих сов не нравится, ведь лутает дроп тот, кто дольше был на сервере, из-за чего весь лут достаётся 1-2 людям.