Слишком мало слотов в рюкзаке место не хватает особенно если нету /autosell забивается оч быстро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом вайпе было идентично, а может даже и меньше. В данный момент размер рюкзака не вызывает проблем.да но это всеровно очень мало в прошлом вайпе было намного больше
Очень мало слотов, даже сейчас, а игрокам без доната (без автопродажи) это проблема. У меня почти три страницы, но даже так очень мало слотов. Необходимо всегда место для бомб, червей, элиток, расходников, бафов, рун и т. д. Места очень мало.В прошлом вайпе было идентично, а может даже и меньше. В данный момент размер рюкзака не вызывает проблем.
Пахло бы имбалансом если бы на каждую лихорадку у тебя было бы по 5-10 страниц бомб.Очень мало слотов, даже сейчас, а игрокам без доната (без автопродажи) это проблема. У меня почти три страницы, но даже так очень мало слотов. Необходимо всегда место для бомб, червей, элиток, расходников, бафов, рун и т. д. Места очень мало.
И что? Я их накопил сам и это фактПахло бы имбалансом если бы на каждую лихорадку у тебя было бы по 5-10 страниц бомб.
Для рыбаков есть ведра, там можно хранить рыбуСогласен, с рыбалкой почти 2 фулл страницы а 89р за 9 слотов это пипец какой то слишком оверпрайс
А алхимию качать это себя не ценить
Я не писал про рыбу…Для рыбаков есть ведра, там можно хранить рыбу
Значит не так понялЯ не писал про рыбу…
Писалось что с немного прокаченной рыбалкой почти две страницы рюкзака всегоЗначит не так понял