• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Siamora_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siamora_

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Руслан, 15 лет

Ник на проекте
Siamora_

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Discord и VK
Discord: siamura
VK: https://vk.com/siamurra

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В зависимости от того, какой день. В будние дни по 5-6 часов, в выходные 7-8 и больше.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главными задачими хелпера являются:
1. Тщательная слежка за исполнением правил проекта игроками.
2. Отвечать на вопросы игроков, касающихся сервера.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте уже около 1.5 года. Могу зайти на многие режимы, однако основным является PrisonEvo #`1

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Уже принимал роль Хелпера на вашем проекте, однако вышел оттуда по собственному желанию.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я должен стать членом команды проекта, потому что:
1. Уделяю довольно много времени серверу
2. Знаю правила сервера и механики режимов
3. Уже имеется опыт в работе Хелпером
4. Хочу максимально хорошей атмосферы на сервере, которую можно получить путём наказания нарушителей

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются несколько небольших мутов, выданы они были более года назад.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как уже писал ранее. Моя цель - сохранить хорошую атмосферу на сервере и помогать персоналу проекта с этим.

Приветствую!
Заявка неплохая но в некоторых пункты недостаточно расписаны.
Из плюсов:
-Имеется понимание и (возможно) опыт в (-о) предстоящей работе;
-Хорошее время для проекта;
-Имеется опыт на данном проекте, возможно не придётся вновь вспоминать прямо всё.

Из минусов:
-Присутствуют орфографические ошибки;
-Не расписан последний пункт, суть данного пункта в том, чтобы узнать, что побудило игрока на написание данного заявления на именно эту должность;

-В 10-м пункте вы написали: "Хочу максимально хорошей атмосферы на сервере, которую можно получить путём наказания нарушителей," но я немного не понял его. Разве хорошая атмосфера на сервере строится за счёт наказаний нарушителей и в дальнейшем наложения ограничения на написание чего-либо в чат им. Может быть частично, но не полностью.
Вердикт:
"Нейтрален," ближе к "За!"

Коротенький разбор заявки, так как ничего примечательного в ней не вижу.
  1. В пункте об опыте можно было бы более подробно описать, почему вы покинули пост хелпера и сколько времени провели на нём.
  2. Насчёт пункта "Почему именно вы должны стать членом команды проекта?".
    Создать полностью приятную атмосферу практически невозможно. Подчеркиваю, вы можете уменьшить количество нарушений и создать относительно хорошую атмосферу, но не можете сделать ее максимально хорошей.
  3. Есть орфограф. ошибки, также некоторые слова, которые не должны начинаться с заглавной буквы, написаны с большой.
    Также возникло впечатление, что ваша предыдущая заявка была более проработанной. В ней вы более подробно расписали пункты и не упустили факт, что у вас есть опыт модерирования дискорд-серверов (В пункте об опыте).

Вердикт: Нейтрален
    зображення_2024-04-11_202715321.png

Привет!

Заявление на рассмотрении.
С вами свяжутся для прохождения устного собеседования.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: Кандидат отказался от собеседования.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу