Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Артур,мне 16 лет(полных)
Ник на проекте
Fekeks
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
VK: https://vk.com/thurcik15
Discord: Thurcik#9323
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Всё зависит от дня недели,в среднем от 5 до 7 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам,найти ответы на интересующие их вопросы,также следить за порядком в чате
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
чуть более двух месяцев,пришел после просмотра ролика Иванчелы про PrisonEVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на проекте MineLord ушел по собственному желание и на MineBlaze уволили так как на тот момент были проблемы с компьютером и не мог играть на проекте
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я довольно уравновешен,легко найти общий язык с человеком,при возникновении конфликта попытаюсь его незамедлительно решить его и помочь разобраться обеим сторонам
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Разве что пару мутов за то что перепутал чаты($ и !)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я буду стараться что бы игроки подверглись помощи со стороны команды проекта. И помогать развиваться проекту что бы у людей оставались только хорошие мнение о проекте
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно спокойный. Если возникнет конфликт то я буду решать его спокойно без агрессии и угроз/оскорблений и тому подобное
Меня зовут Артур,мне 16 лет(полных)
Ник на проекте
Fekeks
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
VK: https://vk.com/thurcik15
Discord: Thurcik#9323
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Всё зависит от дня недели,в среднем от 5 до 7 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам,найти ответы на интересующие их вопросы,также следить за порядком в чате
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
чуть более двух месяцев,пришел после просмотра ролика Иванчелы про PrisonEVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на проекте MineLord ушел по собственному желание и на MineBlaze уволили так как на тот момент были проблемы с компьютером и не мог играть на проекте
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я довольно уравновешен,легко найти общий язык с человеком,при возникновении конфликта попытаюсь его незамедлительно решить его и помочь разобраться обеим сторонам
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Разве что пару мутов за то что перепутал чаты($ и !)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я буду стараться что бы игроки подверглись помощи со стороны команды проекта. И помогать развиваться проекту что бы у людей оставались только хорошие мнение о проекте
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно спокойный. Если возникнет конфликт то я буду решать его спокойно без агрессии и угроз/оскорблений и тому подобное