Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 14 лет
Ник на проекте
flom1x
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord:vel
vk:https://vk.com/flom1x111
Ваш часовой пояс
UTC-3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Начнём с того,что следить за порядком.Далее помощь игроком,а именно новичкам,ведь это онлайн,а онлайн необходим.Выдача наказаний нарушителям.Выполнение обязанностей и поручений старшей,главной,высшей,руководящей администрации.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю около месяца,играю чаще на PrisonEvo.[Форум аккаунт зарегал недавно]
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На сервер counter-strike я был главным смотрителем проекта,на другом проекте главным администратором проекта,главный администратором конкретного сервера,менеджером конкретного сервера,модератором конкретного сервера в майнкрафте являлся хелпером на проекте.[Проекты Cs где я был в ролях:SchoolVips.ru,MyMarco.ru.] (В майнкрафт название проекта не помню]
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я готов выполнять все требования и выполнять работу сказанную старшей,главной,высшей,руководящей администрации
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Мут на PrisonEvo-Попрошайничество(Я больше так не делаю)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Пройти иерархию и встать на пост более высокий
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я выдаю наказания по честности.То-есть более опытным игрокам я выдам сразу наказание,а более новым предупреждение,скажу так нельзя делать к примеру и если он не поймёт со 2 раза выдам уже наказание.Я считаю что не нужно новичков так скажем ''душить'' они могут не знать правил и после выдачи наказания выйти с сервера и от этогоонлайн пропадет,а ведь онлайн очень важен.
Даниил, 14 лет
Ник на проекте
flom1x
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord:vel
vk:https://vk.com/flom1x111
Ваш часовой пояс
UTC-3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Начнём с того,что следить за порядком.Далее помощь игроком,а именно новичкам,ведь это онлайн,а онлайн необходим.Выдача наказаний нарушителям.Выполнение обязанностей и поручений старшей,главной,высшей,руководящей администрации.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю около месяца,играю чаще на PrisonEvo.[Форум аккаунт зарегал недавно]
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На сервер counter-strike я был главным смотрителем проекта,на другом проекте главным администратором проекта,главный администратором конкретного сервера,менеджером конкретного сервера,модератором конкретного сервера в майнкрафте являлся хелпером на проекте.[Проекты Cs где я был в ролях:SchoolVips.ru,MyMarco.ru.] (В майнкрафт название проекта не помню]
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я готов выполнять все требования и выполнять работу сказанную старшей,главной,высшей,руководящей администрации
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Мут на PrisonEvo-Попрошайничество(Я больше так не делаю)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Пройти иерархию и встать на пост более высокий
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я выдаю наказания по честности.То-есть более опытным игрокам я выдам сразу наказание,а более новым предупреждение,скажу так нельзя делать к примеру и если он не поймёт со 2 раза выдам уже наказание.Я считаю что не нужно новичков так скажем ''душить'' они могут не знать правил и после выдачи наказания выйти с сервера и от этогоонлайн пропадет,а ведь онлайн очень важен.