• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от LifeTinCan_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LifeTinCan

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 16 полных лет

Ник на проекте
LifeTinCan_

Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster

Discord и VK
DS: lifetincan
vk: https://vk.com/whensocold

Ваш часовой пояс
+3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 8 до 12 часов в день.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера состоит в помощи игрокам с игровыми элементами, фильтрации чата.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около 2 лет (был ещё второй аккаунт), на PrisonEvo

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На некоторых приватных серверах, многих уже не помню, но был:
Модератором RuMine
Модератором CatCraft

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что я подхожу на данную роль потому что я могу выделять много времени проекту, я сдержанный, целеустремленный и адекватный игрок, знающий правила и умеющий выкручиваться из сложных ситуаций.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В основном муты по причине Спама и Продажи не в торговом чате (всё ещё не могу запомнить что надо ставить доллар))

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду - помощь другому персоналу DW и помощь игрокам и новичкам проекта.

Привет!
Заявка хорошая, но есть некоторые моменты, которые делают ее не идеальной. Начнем с начала, задачи Хелпера раскрыты слабовато, муты на сервере это так же минус. Перейдем к положительным сторонам - это конечно возраст, у вас есть опыт, и конечно же время которое вы готовы уделить работе. Не смотря на минусы, оставлю, пожалуй, положительный отзыв.
За!

Привет!
Заявка написана очень хорошо, критических ошибок я не выявил, единственное хотелось бы узнать больше про ваш опыт в сфере модерации.

Вердикт: За.

Приветствую!
Распишу кратко, заявка хорошая, жалоб не возникает, конечно хотелось бы побольше открытости в ответах на поставленные вопросы, но и твоих слов достаточно.
Вердикт:
"За!"

«Хотелось бы узнать больше про ваш опыт в сфере модерации.»
Если кратко, про другие сервера не помню ибо сервера были мелкие (не более 300 участников с онлайном не более 10), там админы буквально мне говорили «Бл, ты много играешь, я тебя знаю, поставить на модерку некого, возьми пост на себя пожалуйста». Держался там не более месяца в основном потому что подобные сервера быстро умирают.

На CatCraft был скорее не модератором, а Хелпером (именно так его тут называют (смотрю на компетенцию людей сидящих на должности)) около 4-5 месяцев совмещая роль Ивентолога. Ушел по собственному желанию как и многие друзья и ребята от туда ибо создатель был гнилой (буквально мог прийти и оскорбить ни за что).

На Rumine был модератором около 7 месяцев, ушел почти по такой же причине (создатель был ЧСВ).

В основном имею все же опыт в модерации чата, чем в других аспектах.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас имеется активная блокировка на аккаунте.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу