Как вас зовут и сколько вам лет?
Михаил, 16 лет
Ник на проекте
LordLevuch
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
Discord: lordmishi4
VK: https://vk.com/id696577224
Ваш часовой пояс
UTC+3 (МСК)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По будням от 3-х до 6-ми часов в день.
По выходным от 3-х часов до 8-ти часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам/администрации. Предоставление игроками необходимой им информации по режиму, например "где рыбачить". Избавлять сервер от нарушителей, читеров и неадекватов для приятного геймплея.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл 1-2 вайпа на режиме PrisonEvo в 2020-2021 годах. Так же играл 2 вайпа на PrisonEvo в 2023 году. (17 и 18 сезоны)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На некоторых проектах с режимами Гриф и Анархия. Точное название сказать не могу, так как эти проекты закрылись/утеряны. Стоял на постах: Хелпер, Модератор.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имеется опыт в данной сфере. Так же хочется помогать новичкам и другим игрокам быстрее понять механики режима. Я считаю, что могу стать на пост Хелпера и готов помогать проекту.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты за Троллинг, Мат и т.п. Серьёзных нарушений не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать проекту избавляться от нарушителей. И помогать обычным игрокам/новичкам в любое время. Следить и банить игроков с читами или автокликером, и следить за выполнением игроками правил сервера. Хочу опробовать что-то новое, за последние 2 года, так как давно не стоял на постах Хелпера или Модератора.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
В школьное время я могу иногда играть меньше, чем обычно.
Михаил, 16 лет
Ник на проекте
LordLevuch
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
Discord: lordmishi4
VK: https://vk.com/id696577224
Ваш часовой пояс
UTC+3 (МСК)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По будням от 3-х до 6-ми часов в день.
По выходным от 3-х часов до 8-ти часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам/администрации. Предоставление игроками необходимой им информации по режиму, например "где рыбачить". Избавлять сервер от нарушителей, читеров и неадекватов для приятного геймплея.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл 1-2 вайпа на режиме PrisonEvo в 2020-2021 годах. Так же играл 2 вайпа на PrisonEvo в 2023 году. (17 и 18 сезоны)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На некоторых проектах с режимами Гриф и Анархия. Точное название сказать не могу, так как эти проекты закрылись/утеряны. Стоял на постах: Хелпер, Модератор.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имеется опыт в данной сфере. Так же хочется помогать новичкам и другим игрокам быстрее понять механики режима. Я считаю, что могу стать на пост Хелпера и готов помогать проекту.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты за Троллинг, Мат и т.п. Серьёзных нарушений не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать проекту избавляться от нарушителей. И помогать обычным игрокам/новичкам в любое время. Следить и банить игроков с читами или автокликером, и следить за выполнением игроками правил сервера. Хочу опробовать что-то новое, за последние 2 года, так как давно не стоял на постах Хелпера или Модератора.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
В школьное время я могу иногда играть меньше, чем обычно.