rEv0lve
Новичок
Предлагаю добавить эволюции питомцев, работать она будет по подобию с рунами и миф. рубинами. После прокачки питомца на 16 лвл, его можно будет эволюционировать во что-то более совершенное. При эволюции пета будет меняться его текструка и добавятся некоторые плюшки ( в зависимости от типа пета). Эволюционировать он будет с помощью специальной рыбы, которую можно выбить из ксп или выловить на рыбалке ( условно добавить новую локу для этой рыбы или сделать очень мизерный шанс на выпадение из сокровища). сейчас я набросаю эволюции на шахт и охот петов:
охот. пет: +процент денег с боссов, возможность х2 с моба, +процент с боссов, возможность раздвоения пета на 5 сек
шахт. пет: повышенный шанс найти предмет, больше бустером денег.
а вообще я только что взял в пример механики, которые и так существуют у петов, было бы круто добавить для них кастомные плюшки и разделить их по редкостям петов ( можно добавить и редкости самим эволюция. условно у лег пета с лег эволюцией текстура выглядит так, а лег пет с редкой эволюцией будет уже по другому выглядеть)
охот. пет: +процент денег с боссов, возможность х2 с моба, +процент с боссов, возможность раздвоения пета на 5 сек
шахт. пет: повышенный шанс найти предмет, больше бустером денег.
а вообще я только что взял в пример механики, которые и так существуют у петов, было бы круто добавить для них кастомные плюшки и разделить их по редкостям петов ( можно добавить и редкости самим эволюция. условно у лег пета с лег эволюцией текстура выглядит так, а лег пет с редкой эволюцией будет уже по другому выглядеть)