• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Towcheg

• Автор темы Автор темы Towcheg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Towcheg

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Дмитрий, 18 лет

Ник на проекте
Towcheg

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Discord и VK
Discord: towchegᅠ ᅠ VK: https://vk.com/towcheg

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От одного до трёх часов ежедневно.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в модерации игрового чата, предотвращения конфликтов и помощи игрокам.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на сервере более трёх лет, чаще всего проводил время на PrisonEvo.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Год работал в отделе модерации diamondworld, был модератором на vimeworld и shadowcraft.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Думаю, что мой опыт в модерации сможет помочь обеспечить игрокам проекта максимально комфортные условия для игры, избавив их от надоедливых нарушителей в игровом чате.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Никогда не было.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу посмотреть, изменился ли отдел модерации за время моего отсутствия, пообщаться со старыми коллегами и помочь персоналу стать лучше.

В мире, где искрится и живет каждый пиксель, Дима — это олицетворение силы, знаний и невероятного таланта. Когда речь заходит о выборе кандидата на должность хелпера проекта DiamondWorld, в недрах его никнейма прячется бесценный клад — богатый опыт в области модерирования, страсть к совершенствованию и внимательное отношение к каждой детали. Прошлое Димы в мире модерации напоминает захватывающий роман, где каждая страница пропитана его усердием и проницательностью. С момента, когда он впервые взялся за свои обязанности модератора, его дорога была устлана вызовами, но он преодолевал их с блеском. Виртуозное владение правилами и этикетом сообщества, умение разрешать конфликты с гибкостью и справедливостью — вот ключи к его успеху. Но Дима — не только опытный модератор, он — настоящий профессионал со стальными нервами и сердцем из золота. Ведь именно его взгляд на мир и способность видеть каждого участника проекта как ценного члена сообщества делают его непревзойденным кандидатом на должность хелпера. Его терпение и доброжелательность, его умение слушать и помогать — все это формирует образ идеального хелпера. И я не могу не упомянуть, что зная Диму лично, я могу сказать, что это действительно особенный человек. Его стойкая мотивация к развитию и помощи другим, его энтузиазм и преданность целям проекта делают его не просто хорошим кандидатом, а настоящим сокровищем для DiamondWorld. В мире, где каждый момент имеет значение, выбор Димы на должность хелпера — это не просто решение, это решение в пользу высочайшего качества и надежности.

Приветствую!
Заявка хорошая, (хоть кто-то написал честно свое свободное время.)
Плюсы:
-Имеется представление о предстоящей работе;
-Имеется неоднократный опыт в данной сфере;
-Честно указано время для Проекта;
-Отсутствуют какие-либо ошибки.

Вердикт:
"За!"

Привет!
Заявка краткая, но пункты раскрыты не плохо. Время которое вы готовы уделять работе конечно не вау, но на это можно закрыть глаза, судя по вашему опыту, лично знаю вас как ответственного сотрудника, на которого можно положиться.
За!

Ку! Как обычно кратко пройдусь по заявке: заявка очень грамотно и кратко расписана, можно было бы и некоторые пункты дополнить, но не буду уже к этому придираться, давно помню этого кандидата в роли модератора и как модератор он очень хорошо и добросовестно выполнял свои обязанности. Надеюсь на то, что данного кандидата возьмут на должность так как видно желание и энтузиазм попасть в ряды сотрудников игровой модерации. Я За!

Ку! Как обычно кратко пройдусь по заявке: заявка очень грамотно и кратко расписана, можно было бы и некоторые пункты дополнить, но не буду уже к этому придираться, давно помню этого кандидата в роли модератора и как модератор он очень хорошо и добросовестно выполнял свои обязанности. Надеюсь на то, что данного кандидата возьмут на должность так как видно желание и энтузиазм попасть в ряды сотрудников игровой модерации. Я За!
я конечно ничего не хочу говорить, но всё же скажу.
в этой заявке ты говоришь, что есть тавтология и обычные слова про слежку за чатом и помощь игрокам - являются банальными. но... тут буквально тоже самое написано и никаких претензий ты уже не имеешь.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу посмотреть, изменился ли отдел модерации за время моего отсутствия, пообщаться со старыми коллегами и помочь персоналу стать лучше.
а если рассматривать этот пункт, то можно сказать, что почти всё это можно сделать и без того, чтобы вступать в ряды хелперов. вряд ли ты сделаешь персонал лучше своими действиями, ведь ты будешь обычным хелпером и мало на что повлияешь своим мнением, т.к для этого тебе нужен статус выше, а до него тебе ещё далеко.
по сути, заявки отличаются только текстом в пункте - "какова ваша цель вступления в команду проекта?", но тот и тот хочет избавиться от нарушителей... делайте выводы сами.

как-то ваще не понял, почему решил именно так резко пройтись по каким-то моментикам, но вот настроение такое, заранее извиняюсь. может душню сильно, но вот так да

Суховато, но грамотно и без воды. Ласт пункт странноват, будто будут новые сливы конф. инфы, но, конечно не будет об этом :) 0)
Удачи, за

Привет!
Кратко о заявке: заявка хорошая, все расписано красиво и разложено по полочкам, единственное что хочу подметить из минусов в заявке, так это время, которое Вы готовы уделять проекту, а так мой вердикт: За!

Ничего хорошего в этой заявке не вижу, кроме опыта на данной и выше должности. Обычная сухая заявка, которую в большинстве случаях бы отклонили. Большинство мнений игроков основывается на том, что Вы когда-то были на должности и поэтому не смотрят объективно на заявку. Если уж опыт был, то я думаю заявку можно было бы написать получше. Против

Привет!
На заявку реагируют в основном положительно по той причине, что вы раньше были в стаффе, вас помнят, и рады вашему возвращению (такой вывод я сделал из комментариев выше, так как многие писали, что помнят вас на должности), на время закрывают глаза непонятно по какой причине, а некоторые даже пишут что это плюс, что вы честно написали время, но я считаю это бредом, ведь за среднее арифметическое вашего времени (1.5 часа в день) вы не сможете настолько долго следить за чатом, следовательно и количество вашей работы не будет настолько большим, и я это считаю большим минусом.
Опять же, все закрыли глаза на то, что опыт вообще не расписан, хотя в других заявках все обращают на это внимание, не написано сколько пробыли на двух других должностях, причины по которых ушли.

Из плюсов выделить опыт, возраст, и отсутствие наказаний.
Вердикт: Нейтрален, ближе к против (ведь за такое время вы мало что будете успевать делать на должности).
9db1bb2048696723d8baacfc29303c9e.jpg

Привет!
На заявку реагируют в основном положительно по той причине, что вы раньше были в стаффе, вас помнят, и рады вашему возвращению (такой вывод я сделал из комментариев выше, так как многие писали, что помнят вас на должности), на время закрывают глаза непонятно по какой причине, а некоторые даже пишут что это плюс, что вы честно написали время, но я считаю это бредом, ведь за среднее арифметическое вашего времени (1.5 часа в день) вы не сможете настолько долго следить за чатом, следовательно и количество вашей работы не будет настолько большим, и я это считаю большим минусом.
Опять же, все закрыли глаза на то, что опыт вообще не расписан, хотя в других заявках все обращают на это внимание, не написано сколько пробыли на двух других должностях, причины по которых ушли.

Из плюсов выделить опыт, возраст, и отсутствие наказаний.
Вердикт: Нейтрален, ближе к против (ведь за такое время вы мало что будете успевать делать на должности).
Посмотреть вложение 18107
минимал, среднее между 1 и 3 это не 1.5

я конечно ничего не хочу говорить, но всё же скажу.
в этой заявке ты говоришь, что есть тавтология и обычные слова про слежку за чатом и помощь игрокам - являются банальными. но... тут буквально тоже самое написано и никаких претензий ты уже не имеешь.
Да, я в той заявке ответил негативно на это, а на этой положительно. Выглядит странно согласен, но я помню этого человека в рядах персонала и как по мне он очень хорошо выполнял свои обязанности, и я решил на это закрыть глаза так как кандидат я думаю сможет вполне хорошо выполнять обязанности хелпера.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера. Также время, которое Вы готовы уделять проекту не соответствует требованиям.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу