• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от AlexApp

• Автор темы Автор темы AlexApp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexApp

Godfather
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Саша мне 15 лет

Ник на проекте
AlexApp

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Discord и VK
https://vk.com/id653276066 axleapp - дс

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3 ч в день по выходным могу по 5 ч

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать проекту мутить игроков которые нарушают правила а так же помогать игрокам которые нуждаются в помощи (в плане информации

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
играю я примерно 2 года на prizon evo

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был хелпером и модером на арес майне и хелпером на spookytime

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
я активный, доброжелательный и адекватный, часто играю. Искренни люблю играть на сервере и хочу ему помочь а так де я просто люблю приносить пользу

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нету

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь проекту поддерживать порядок и помогать игрокам с их вопросами

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Москве не люблю разговаривать о политике и просто люблю играть в майн и помогать людям мне нравиться и 1 взрослый разряд по шахматам

Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Саша мне 15 лет

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3 ч в день по выходным могу по 5 ч

Помогать проекту мутить игроков которые нарушают правила а так же помогать игрокам которые нуждаются в помощи (в плане информации

я активный, доброжелательный и адекватный, часто играю. Искренни люблю играть на сервере и хочу ему помочь а так де я просто люблю приносить пользу

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Москве не люблю разговаривать о политике и просто люблю играть в майн и помогать людям мне нравиться и 1 взрослый разряд по шахматам
В данной заявке, очень много пропусков запятых, я указал где они пропущены. Так же видно что заявка была написана на скорую руку, так как некоторые слова написаны неправильно.

Здарова всем! Заявку почитал и скажу сейчас мнение о прочитанном: кринж. Пункты не раскрыл, запятые не поставил, писал на скорую руку видно. Данный кандидат ВООБЩЕ не имеет представления, что являет собою работа хелпера. Категорически против!

сразу видно хороший собутыльник
И этот человек ещё хочет стать сотрудником и лицом проекта… дополню свое мнение: Этот кандидат неадекватный и не умеет воспринимать критику других людей, вместо того, чтобы как-то пытаться улучшаться.

По дефолту написал обязанности хелпера, нету какой либо инициативности и наблюдения за работой хелперов.
Вы неадекватный так как я уже не раз замечал негативные высказывания в сторону игроков проекта на форуме под Вашей заявкой и в дс сервере.
Вы тупо переписали эти слова с пункта «В чем заключается работа хелпера» Вы никакой цели не написали, то есть я считаю то, что Вы тут ничего не написали. Вы хотяб почитали другие заявки на хелпера от нормальных и хороших кандидатов и имели представление о том, как писать заявку на хелпера.
хаха критика твоя сейчас где то не оправданна а где то окей я понял про собутильника я по приколу написал
Вы просили то, чтобы я обосновал? Я обосновал по фактам тут и если Вы дальше продолжите вести себя как ***, то я боюсь Вам сказать то, что Вы ещё дальше себя закопаете.

Всем привет!
Сухая заявка, грамотность вместе со знаками препинания вышли из чата просто, честно, не понимаю зачем писать подобные заявки, которые отклонят. Замечено было неадекватное поведение как под своей же заявкой, так и в дискорде проекта, крч думать по ней больше нечего. Не рой могилу другим, иначе сам же можешь оказаться в ней.
Моë мнение по заявке: Против
Всем добра и позитива!

Норм Фриз выдал
По дефолту написал обязанности хелпера, нету какой либо инициативности и наблюдения за работой хелперов.

Вы неадекватный так как я уже не раз замечал негативные высказывания в сторону игроков проекта на форуме под Вашей заявкой и в дс сервере.

Вы тупо переписали эти слова с пункта «В чем заключается работа хелпера» Вы никакой цели не написали, то есть я считаю то, что Вы тут ничего не написали. Вы хотяб почитали другие заявки на хелпера от нормальных и хороших кандидатов и имели представление о том, как писать заявку на хелпера.

Вы просили то, чтобы я обосновал? Я обосновал по фактам тут и если Вы дальше продолжите вести себя как ***, то я боюсь Вам сказать то, что Вы ещё дальше себя закопаете.
человек из за личной неприязни прикопался ко всему все пункты моей заявки адекватные а поведение в дс сервере тоже там больше фриз не адекватен

Вложения

• Screenshot 2024-05-01 131544.png
    Screenshot 2024-05-01 131544.png
    17.9 KB · Просмотры: 31
Так он же не является каким-то лицом проекта, он обычный игрок, также это было написано на дискорде сервера, но ни как на проекте или на форуме

Привет! Начну с Плюсов:
- Не нашёл.

Перейду к Сомнениям:
- Не указано, какое время вы пробыли на указанных вами проектах, будучи сотрудником.

Перейду к Минусам:
- Согласен с мнением FreeezMac, касаемо неадекватности кандидата на сервере и на других социальных площадках проекта. Много раз видел ситуации, где кандидат вёл себя достаточно агрессивно, что побуждает факт того, что Кандидат психически не уравновешен (А это является одним из условий для вступления на должность);
- Сухая заявка;
- Присутствуют грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки.

Вердикт: Категорически против!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас активная блокировка на форуме.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу