Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 16 лет
Ник на проекте
Crivet
Укажите вашу привилегию на проекте
BigBoss
Discord и VK
Discord: Crivet
Vk: https://vk.com/crivet07(крайне редко захожу)
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будни 4-6 часов, в выходные могу 8-10+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в модерации игрового чата, помощи игрокам в решении проблем а также ответах на интересующие их вопросы.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около двух лет, в основном играю на PrisonEvo но иногда и на других режимах.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роли хелпера на ShulkerCraft(ушел из за нехватки времени и спада онлайна на сервере.), а также(если это можно посчитать за опыт) был администратором в паре телеграмм каналов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что я подойду потому что я ответственный, хорошо знаком с правилами проекта, есть небольшой опыт, а также время и желание заниматься этим.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Кроме пары мутов за то что забыл поставить $ перед сообщением никаких.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Целью является получение опыта в данной сфере, который пригодится мне в будущем, также хочу тратить время пребывания на сервере с пользой для себя и остальных, и разумеется знакомство с другими членами проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
В основном чаще всего провожу время в телеграмм, так что если вдруг что то понадобится, а в вк или дс не смогу ответить, то пишите туда. @Cr1vet
Даниил, 16 лет
Ник на проекте
Crivet
Укажите вашу привилегию на проекте
BigBoss
Discord и VK
Discord: Crivet
Vk: https://vk.com/crivet07(крайне редко захожу)
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будни 4-6 часов, в выходные могу 8-10+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в модерации игрового чата, помощи игрокам в решении проблем а также ответах на интересующие их вопросы.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около двух лет, в основном играю на PrisonEvo но иногда и на других режимах.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роли хелпера на ShulkerCraft(ушел из за нехватки времени и спада онлайна на сервере.), а также(если это можно посчитать за опыт) был администратором в паре телеграмм каналов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что я подойду потому что я ответственный, хорошо знаком с правилами проекта, есть небольшой опыт, а также время и желание заниматься этим.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Кроме пары мутов за то что забыл поставить $ перед сообщением никаких.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Целью является получение опыта в данной сфере, который пригодится мне в будущем, также хочу тратить время пребывания на сервере с пользой для себя и остальных, и разумеется знакомство с другими членами проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
В основном чаще всего провожу время в телеграмм, так что если вдруг что то понадобится, а в вк или дс не смогу ответить, то пишите туда. @Cr1vet