Kolobok228
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 17 год
Ник на проекте
Kolobok228
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: .inadzuma Vk: https://vk.com/id593780500
Ваш часовой пояс
GMT+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5-9 часов, в зависимости от графика учёбы и работы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Первая и самая основная задача хелпера - Это помощь игрокам (Разобраться в механике сервера, в командах и других аспектах)
Вторая задача - фильтрация чата от нарушителей (те же самые муты за спаму, мату, рекламе и т.д.), а также проверка игроков на наличие стороннего ПО.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть на этом проекте в Июнь 2021 года. Чаще всего играл на режиме PrisonEvo следовательно очень хорошо знаком с механиками данного режима, иногда играл на других режимах данного проекта.
Например : PrisonOp, Tycon, PrisonClassic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К моему сожалению я не принимал участия в роли сотрудника на каком либо проекте, но очень хочу попробовать себя в данной деятельности.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Играю я почти на всех режимах (CivCraft#1, Evo#2, SB#1, OP, BM), свободного времени у меня достаточно, так что мой онлайн может превышать 5 часов. Так же я непредвзят к игрокам, адекватен в общении с ними. Сумел познать "антитоксичность" и стать добрым, позитивным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нарушения имеются в виде мута и 1 бан.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Набраться побольше опыта, создать комфортную обстановку в чате как для себя, так и для других игроков проекта.
Роман, 17 год
Ник на проекте
Kolobok228
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: .inadzuma Vk: https://vk.com/id593780500
Ваш часовой пояс
GMT+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5-9 часов, в зависимости от графика учёбы и работы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Первая и самая основная задача хелпера - Это помощь игрокам (Разобраться в механике сервера, в командах и других аспектах)
Вторая задача - фильтрация чата от нарушителей (те же самые муты за спаму, мату, рекламе и т.д.), а также проверка игроков на наличие стороннего ПО.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть на этом проекте в Июнь 2021 года. Чаще всего играл на режиме PrisonEvo следовательно очень хорошо знаком с механиками данного режима, иногда играл на других режимах данного проекта.
Например : PrisonOp, Tycon, PrisonClassic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К моему сожалению я не принимал участия в роли сотрудника на каком либо проекте, но очень хочу попробовать себя в данной деятельности.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Играю я почти на всех режимах (CivCraft#1, Evo#2, SB#1, OP, BM), свободного времени у меня достаточно, так что мой онлайн может превышать 5 часов. Так же я непредвзят к игрокам, адекватен в общении с ними. Сумел познать "антитоксичность" и стать добрым, позитивным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нарушения имеются в виде мута и 1 бан.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Набраться побольше опыта, создать комфортную обстановку в чате как для себя, так и для других игроков проекта.