• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Квесты

• Автор темы Автор темы KaaeF
  • Дата начала Дата начала

KaaeF

Профессионал
Mafia
Идея вот такая:
Добавить квесты на скай блок, не по улучшению уровня острова, а по типу таких:
На копать 10к блоков;
Посадить 100 морковки/картошки/пшеницы;
Поставить 200 драгоценных блоков на остров;
Убить 100 криперов;
Продать в магазине 100 кактусов;
Попасть в ад/енд.
Ну вы поняли мой ход мыслей, типо таких.
А за выполнение этих квестов можно будет получить либо ресурсы какие-то, либо валюту.
Также можно добавить уровень этих квестов. То есть после выполнения квеста, будет повышаться уровень этого квеста, соответственно и сложность. Например:
Квест I - Убить 100 сущностей;
Квест II - Убить 200 сущностей;
И так далее.
Либо как и на других режимах(PrisonEvo, blockmasters) добавить очки за выполнение этих квестов. А эти очки можно будет обменять на валюту, либо за их купить/прокачать какой-то навык.
Почему мне не нравится достижения которые сейчас есть:
- Особо нет смысла от этих наград, так как основной способ заработка на режиме, является продажа кактусов. Мне кажется раз достижения такие, и за выполнения их ты получаешь этот шанс на двойной дроп с мобов, значит это должно быть нужным. Чтобы был смысл апать лвл ради достижения. Мб чтобы хотя-бы это был один из лучших способов заработка.
(Знатоки скайблока, если с чем-то не согласны, напишите с чем вы не согласны и причина. На скай блоке не очень много играл, мог что-то не то написать.)

На достижения никто не смотрит, не знаю зачем разработчики акцентируют на них внимание. Левел апают в основном те, кто хочет попасть в топ, в остальном же все играют ради удовольствия.
Поэтому идея с квестами достаточно интересна, правда, я бы сделала их более необычными, а то слишком банально выглядит. Это разнообразило бы игру.

На достижения никто не смотрит, не знаю зачем разработчики акцентируют на них внимание. Левел апают в основном те, кто хочет попасть в топ, в остальном же все играют ради удовольствия.
Поэтому идея с квестами достаточно интересна, правда, я бы сделала их более необычными, а то слишком банально выглядит. Это разнообразило бы игру.
Я написал что типо таких, а не именно такие). Я бы тоже был бы не против увидеть интересные, может быть даже сложные квесты. Так чтобы интерес играть был всегда. Знаете, есть такой плагин где 800 очивок? Так там очень много интересных квестов. Есть даже очень сложные, но это интересно. Считаю если бы добавили подобные на скайблок, было бы очень круто.

Хорошая идея. Довольно не мало играю на скайблоке, опыт есть. По факту, это просто режим, где нужно строить ферму кактусов. Кроме этого ничего особо то и не происходит. С добавлением этих достижений было бы хоть какое-то разнообразие. Новичкам бы понравилось, ведь стройка кактусов для них может показаться долгой и не интересной. Я за!

Назад
Сверху Снизу