BOOMBOOM7777
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Иван 18 лет
Ник на проекте
Mrsilves
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
discord:yanfox_
VK:https://vk.com/id853008878
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 До 6 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачи хелпера: помогать новичкам в освоении на проекте DiamondWorld. Отвечать на вопросы и не начинающих игроков. Регулярно следить за чатом чтобы не было никаких нарушений по типу спам/призыв к фашизму/завуалированая ненормативная лексика и тому подобное.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте неделю , я играю чаще на режиме PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
LemonCraft был модератором, StreamCraft был простым игроком.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею хорошо объяснить человеку ту или иную вещь, которую он не может понять, не вспыльчивый, всегда слежу за чатом в любых условиях, оперативно могу отвечать на вопросы игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, но кроме мутов у меня ничего не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хотел бы найти проект, который поможет раскрыть во мне настоящего хелпера, творителя добра. Я люблю помогать новичкам, даже когда не был хелпером.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Часто сижу в Телеграмме и Дискорде, если понадоблюсь вот мой ТелеграмBOOMBOOM77771. Живу в Украине. Думаю вы рассмотрите мою рекомендацию и вы меня примите, был бы очень рад этому.
Любознательный и чудесный человек, ваш Иван.
Иван 18 лет
Ник на проекте
Mrsilves
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
discord:yanfox_
VK:https://vk.com/id853008878
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 До 6 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачи хелпера: помогать новичкам в освоении на проекте DiamondWorld. Отвечать на вопросы и не начинающих игроков. Регулярно следить за чатом чтобы не было никаких нарушений по типу спам/призыв к фашизму/завуалированая ненормативная лексика и тому подобное.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте неделю , я играю чаще на режиме PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
LemonCraft был модератором, StreamCraft был простым игроком.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею хорошо объяснить человеку ту или иную вещь, которую он не может понять, не вспыльчивый, всегда слежу за чатом в любых условиях, оперативно могу отвечать на вопросы игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, но кроме мутов у меня ничего не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хотел бы найти проект, который поможет раскрыть во мне настоящего хелпера, творителя добра. Я люблю помогать новичкам, даже когда не был хелпером.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Часто сижу в Телеграмме и Дискорде, если понадоблюсь вот мой ТелеграмBOOMBOOM77771. Живу в Украине. Думаю вы рассмотрите мою рекомендацию и вы меня примите, был бы очень рад этому.
Любознательный и чудесный человек, ваш Иван.