• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Пельмени

  • Автор темы Автор темы 2dKum
  • Дата начала Дата начала

2dKum

Новичок
Mafia
Дайте пж жоски рецепт пельменей (желательно жареных)
И рецепт жоского соуса для пельмешек
ну напитки тоже посоветуйте.
 
так как ты в Казахстане, можешь добавить вместо свинины конину, а соус это кетчуп + майонез, и эти пельмени обжарить если что потом.
 
Ну да пересеел муку добавил соли потом воды и масло по быстрому замешал и накрыл.
Ну а с мясом еще легче через мясорубку потом добавил лука и чеснока добавил воды соль+перец и перемешал.Ну дальше просто слепил и сварил
 
жарить было лень поэтому просто со сметаной и маслом захавал
 
так как ты в Казахстане, можешь добавить вместо свинины конину, а соус это кетчуп + майонез, и эти пельмени обжарить если что потом.
с кониной сока не будет, а есть САМОДЕЛЬНЫЕ пельмени с покупными соусами это кощунство
 
а ваще че мозги колотить, купи пельменей сибирских любых, свари с лавровым листом и в меру перцом посыть
так же пару лет назад для себя открыл пельмени с индейкой, определенно советую с паприкой и сметаной (15%). Такие - идеал, но они вроде только в моем регионе есть (хз в любом сервисе доставки проверь)1718415319148.png
 
Подогреваем сковородку, добавляем масло и выкладываем замороженные пельмени. Жарим, помешивая, пока они не приобретут золотистый оттенок. В принципе, можно съесть их так, но пельмени будут не слишком сочными и немного жесткими, с необычной корочкой. Поэтому их можно проготовить еще немного.
В стакане смешиваем различные соусы с водой (небольшое количество каждого). Не забываем добавить соевый соус вместо соли, а затем что-то из того, что есть в холодильнике.
Переливаем получившуюся смесь соусов на разогретую сковороду с пельменями, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Будет шипеть - так пельмени допекутся, а также пропитаются вкусами соусов.
Когда жидкость в сковороде испарится, добавляем немного натертого сыра к пельменям - они покроются аппетитной сырной корочкой. Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху Снизу