Как вас зовут и сколько вам лет?
Михаил, 19 лет
Ник на проекте
Fasist_Siska
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
Discord: whattsiskaa
VK: https://vk.com/fizikze
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни от 3-х до 6 часов в сутки.
В выходные дни от 4-х до 8 часов в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, выдавать наказания нарушителям, помогать игрокам проекта, и по возможности другим сотрудникам проекта, одним словом, следить за игровым процессом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже в течение 4-х лет.
На режиме Prison Evo 1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На других проектах не был в роли сотрудника проекта.
Брал участие в роле сотрудника DiamondWorld
На должность хелпера встал - 08.09.2021, простоял на данной должности в течение 2-3 месяцев, снялся по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю, что смогу справиться с постом Хелпера на данном проекте, буду уделять много времени серверу и наказывать всех нарушителей и буду помогать всем игрокам/сотрудникам проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан за autickicker.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Все просто, хочу помочь с развитием проекта, следить за чатом, и помогать игрокам-сотрудникам проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Кхмм, хотел бы сказать то что, на данный момент я нахожусь в Польше, на работе в течение года, из-за этого иногда, скорее редко будут проблемы с активностью.
А так могу сказать о себе, как я упомянул ранее я Михаил мне 19 лет, я являюсь добрым, целеустремлённым, общительным, адекватным гражданином планеты земля, сам я из Украины.
Думаю этого хватит)
Михаил, 19 лет
Ник на проекте
Fasist_Siska
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
Discord: whattsiskaa
VK: https://vk.com/fizikze
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни от 3-х до 6 часов в сутки.
В выходные дни от 4-х до 8 часов в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, выдавать наказания нарушителям, помогать игрокам проекта, и по возможности другим сотрудникам проекта, одним словом, следить за игровым процессом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже в течение 4-х лет.
На режиме Prison Evo 1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На других проектах не был в роли сотрудника проекта.
Брал участие в роле сотрудника DiamondWorld
На должность хелпера встал - 08.09.2021, простоял на данной должности в течение 2-3 месяцев, снялся по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю, что смогу справиться с постом Хелпера на данном проекте, буду уделять много времени серверу и наказывать всех нарушителей и буду помогать всем игрокам/сотрудникам проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был бан за autickicker.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Все просто, хочу помочь с развитием проекта, следить за чатом, и помогать игрокам-сотрудникам проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Кхмм, хотел бы сказать то что, на данный момент я нахожусь в Польше, на работе в течение года, из-за этого иногда, скорее редко будут проблемы с активностью.
А так могу сказать о себе, как я упомянул ранее я Михаил мне 19 лет, я являюсь добрым, целеустремлённым, общительным, адекватным гражданином планеты земля, сам я из Украины.
Думаю этого хватит)