Jaker_
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 15
Ник на проекте
Jaker_
Привилегия
Bandit
Discord и VK
DS: jaker_mine
VK: @jaker_mine
Ваш часовой пояс
UTC +6
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Около 4-5 часов в день, в зависимости от дел на работе.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хороший и грамотный бывший модератор некоторых Discord-серверов, мой опыт пользования Discord'а составляет около 4х лет (С 2019-2020±).
Я хочу улучший ламповое настроение на Discord сервере, уменьшить кол-во нарушителей(Как бы банально это не звучало).
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Был модератором Arizona RP в течение около 2х месяцев, создавал свои проекты (В среднем на них было около 100-500 участников), был куратором форумного отдела в мелком Discord сервере около месяца(И ещё 2 месяца до этой должности). Вроде всё.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, а так-же умею настравивать полностью практически любой бот для Discord (JuniperBot, MEE6 и т.п). Создавал своего бота в дискорде, умею пользоваться Вебхуками.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Отсутствуют на данный момент и на прошлых серверах.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Ну тут смотря где, в самом приложении Discord или в Discord'е DiamondWorld'а.
Если про сам Discord, то тут много предложений, по типу:
1. Проверка аватарок/баннеров/обо мне пользователей Discord на наличие любых нарушений (Часто вижу NSWF(18+) фотографии у пользователей, хотя в правилах Discord это запрещено.
2. Сделать больше защиты от так называемых "Рейдеров Discord серверов". За свой опыт работы на Discord проектах я заметил, что не опытные пользователи могут добавить модератора, который войдёт в доверие создателя проекта и снесут Discord сервер под ноль (На своем опыте проверял).
Никита, 15
Ник на проекте
Jaker_
Привилегия
Bandit
Discord и VK
DS: jaker_mine
VK: @jaker_mine
Ваш часовой пояс
UTC +6
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Около 4-5 часов в день, в зависимости от дел на работе.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хороший и грамотный бывший модератор некоторых Discord-серверов, мой опыт пользования Discord'а составляет около 4х лет (С 2019-2020±).
Я хочу улучший ламповое настроение на Discord сервере, уменьшить кол-во нарушителей(Как бы банально это не звучало).
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Был модератором Arizona RP в течение около 2х месяцев, создавал свои проекты (В среднем на них было около 100-500 участников), был куратором форумного отдела в мелком Discord сервере около месяца(И ещё 2 месяца до этой должности). Вроде всё.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, а так-же умею настравивать полностью практически любой бот для Discord (JuniperBot, MEE6 и т.п). Создавал своего бота в дискорде, умею пользоваться Вебхуками.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Отсутствуют на данный момент и на прошлых серверах.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Ну тут смотря где, в самом приложении Discord или в Discord'е DiamondWorld'а.
Если про сам Discord, то тут много предложений, по типу:
1. Проверка аватарок/баннеров/обо мне пользователей Discord на наличие любых нарушений (Часто вижу NSWF(18+) фотографии у пользователей, хотя в правилах Discord это запрещено.
2. Сделать больше защиты от так называемых "Рейдеров Discord серверов". За свой опыт работы на Discord проектах я заметил, что не опытные пользователи могут добавить модератора, который войдёт в доверие создателя проекта и снесут Discord сервер под ноль (На своем опыте проверял).