Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав 16 лет
Ник на проекте
gloomysqa
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: damn_ss
VK:https://vk.com/idcvl22
Ваш часовой пояс
UTC+8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 до 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера наблюдать за чатом и выдавать муты за нарушения правил в чате , помогать игрокам на проекте если они чего то не знают.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте около 4-ех лет. Чаще всего на режиме PrisonEvo , так же играл на режимах BossFight , OP prison
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был Старшим Модератором на проекте SunRise , так же куратором форума на том же проекте SunRise ушел по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею правильно и ясно излагать свои мысли , умею выслушивать идеи других и хорошо лажу в с людьми.
Действую внимательно и справедливо при наблюдении за чатом проекта , что помогает точно выдавать муты нарушителям .
Я хорошо ознакомлен с правилами проекта и смогу поддерживать дисциплину игроков
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Серьезных нарушений не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель заключается в том , чтобы вносить свой вклад в развитие игрового процесса сервера. Я буду готов помочь новым игрокам разобраться на сервере ,соблюдать правила проекта и поддерживать дружескую атмосферу. Мне так же хочется продвигаться и в своих навыках модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я Владислав мне 16 лет , живу в России. Только закончил 9 класс и собираюсь поступать в техникум.
Владислав 16 лет
Ник на проекте
gloomysqa
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: damn_ss
VK:https://vk.com/idcvl22
Ваш часовой пояс
UTC+8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 до 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера наблюдать за чатом и выдавать муты за нарушения правил в чате , помогать игрокам на проекте если они чего то не знают.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте около 4-ех лет. Чаще всего на режиме PrisonEvo , так же играл на режимах BossFight , OP prison
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был Старшим Модератором на проекте SunRise , так же куратором форума на том же проекте SunRise ушел по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею правильно и ясно излагать свои мысли , умею выслушивать идеи других и хорошо лажу в с людьми.
Действую внимательно и справедливо при наблюдении за чатом проекта , что помогает точно выдавать муты нарушителям .
Я хорошо ознакомлен с правилами проекта и смогу поддерживать дисциплину игроков
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Серьезных нарушений не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель заключается в том , чтобы вносить свой вклад в развитие игрового процесса сервера. Я буду готов помочь новым игрокам разобраться на сервере ,соблюдать правила проекта и поддерживать дружескую атмосферу. Мне так же хочется продвигаться и в своих навыках модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я Владислав мне 16 лет , живу в России. Только закончил 9 класс и собираюсь поступать в техникум.