efret999
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 16
Ник на проекте
efret999
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
VK - https://vk.com/ky_hy_privet
Discord - soussss
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В данный момент - От одного-двух часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача Хелпера прежде всего заключается в помощи игрокам в решении их проблем. К примеру - ответы на интересующие их вопросы, помощь в освоении на сервере, помощь в решении игровых проблем и т.д.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я являюсь игроком проекта более трех лет, больше всего - на режиме PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Единственный проект на котором я являлся сотрудником проекта - Cristalix, на роли Тестера, но не долго.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю себя адекватным, рассудительным, общительным и уравновешенным человеком, который готов учиться новому, совершенствовать свои коммуникативные навыки на основе полученного на должности Хелпера опыта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных наказаний на ресурсах проекта у меня не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей главной целью вступления в команду проекта является опыт. Предполагаю, что работа на должности Хелпера поможет мне в жизни, потому что сотрудники общаются с игроками, решают их проблемы, находят к каждому человеку, который к ним обращается индивидуальный подход. Это очень ценный навык, который обязательно пригодится.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Никита, 16
Ник на проекте
efret999
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
VK - https://vk.com/ky_hy_privet
Discord - soussss
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В данный момент - От одного-двух часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача Хелпера прежде всего заключается в помощи игрокам в решении их проблем. К примеру - ответы на интересующие их вопросы, помощь в освоении на сервере, помощь в решении игровых проблем и т.д.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я являюсь игроком проекта более трех лет, больше всего - на режиме PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Единственный проект на котором я являлся сотрудником проекта - Cristalix, на роли Тестера, но не долго.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю себя адекватным, рассудительным, общительным и уравновешенным человеком, который готов учиться новому, совершенствовать свои коммуникативные навыки на основе полученного на должности Хелпера опыта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных наказаний на ресурсах проекта у меня не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей главной целью вступления в команду проекта является опыт. Предполагаю, что работа на должности Хелпера поможет мне в жизни, потому что сотрудники общаются с игроками, решают их проблемы, находят к каждому человеку, который к ним обращается индивидуальный подход. Это очень ценный навык, который обязательно пригодится.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.