DAMIANoNE
Новичок
Начнём с того, что я Андрей, мне 14 полных лет. Мой ник на проекте - DAMIANoNE, а привилегия - BigBoss. Хочу вступить в команду проекта DiamondWorld по причине того, что на третьем режиме Prison Evo нет стаффа, а раз его нет, значит по логике никого не мутят.
Вступление закончилось, приступаем к основной части. Опыт как таковой я имею, но на малоизвестных серверах, уходил из-за закрытия сервера/проекта. Перечислять это очень долго, напишу самые известные: FoxMine, NewWay, MineLegacy.
Почему же именно я должен оказаться в команде проекта?
-Я очень долго играю (больше года точно), и, я знаю все правила вдоль и поперёк. Также я очень грамотен и адекватен. Имею опыт работы в персонале, и планирую подниматься выше по карьерной лестнице. Наказаний ни на проекте, ни на форуме не имею.
Контактные данные для связи:
VK -*тык*
DS - AndreyDamianonE#6594
На этом всё, постарался писать меньше воды. Удачи <3.
Вступление закончилось, приступаем к основной части. Опыт как таковой я имею, но на малоизвестных серверах, уходил из-за закрытия сервера/проекта. Перечислять это очень долго, напишу самые известные: FoxMine, NewWay, MineLegacy.
Почему же именно я должен оказаться в команде проекта?
-Я очень долго играю (больше года точно), и, я знаю все правила вдоль и поперёк. Также я очень грамотен и адекватен. Имею опыт работы в персонале, и планирую подниматься выше по карьерной лестнице. Наказаний ни на проекте, ни на форуме не имею.
Контактные данные для связи:
VK -*тык*
DS - AndreyDamianonE#6594
На этом всё, постарался писать меньше воды. Удачи <3.
Последнее редактирование: