Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 18 лет.
Ник на проекте
e_Ghxtdes
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: exzai
VK: Не использую.
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 часов в день, но иногда можно больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в том, чтобы помогать людям (не только новичкам) которые не знают основные механики игры или же сервера. Хелпер должен помогать в первую очередь людям которые не разбираются в чём-либо. Так же Хелпер должен следить за соблюдением правил проекта, чтобы не было каких-либо проблем в чате самой игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
4 года. В основном я играю на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был Хелпером, но ушёл псж.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я активный игрок сервера, общаюсь с людьми в чате, иногда помогаю если могу. Думаю, что я могу стать полезным для проекта в качестве Хелпера. Учитывая что я уже был Хелпером на другом проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент у меня нет активных наказаний/блокировок на аккаунте. Но было пару мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Цель вступление в команду проекта является помощь игрокам в понимании новых механик. Больше нечего добавить.
Владислав, 18 лет.
Ник на проекте
e_Ghxtdes
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Discord: exzai
VK: Не использую.
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 часов в день, но иногда можно больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в том, чтобы помогать людям (не только новичкам) которые не знают основные механики игры или же сервера. Хелпер должен помогать в первую очередь людям которые не разбираются в чём-либо. Так же Хелпер должен следить за соблюдением правил проекта, чтобы не было каких-либо проблем в чате самой игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
4 года. В основном я играю на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был Хелпером, но ушёл псж.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я активный игрок сервера, общаюсь с людьми в чате, иногда помогаю если могу. Думаю, что я могу стать полезным для проекта в качестве Хелпера. Учитывая что я уже был Хелпером на другом проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент у меня нет активных наказаний/блокировок на аккаунте. Но было пару мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Цель вступление в команду проекта является помощь игрокам в понимании новых механик. Больше нечего добавить.