DevkaizADA
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Михаил , ```15 лет.
Ник на проекте
DevkaizADA
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Discord и VK
Discord: mislyantoto
VK: https://vk.com/patrik_chan
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Она заключается в том, что хелпер должен помогать ст.составу и не только, он должен помогать игрокам , помогать новичкам освоится в игре, отвечать на вопросы проверять репорты , следить за то что бы никто не нарушал правила сервера
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я довольно давно , недавно решил вернутся в игру пытался зайти на свой старый аккаунт но не смог , понял что надо создавать новый сделал новый аккаунт и сразу же начал хорошо донатить и буду оставлять свои часы жизни на этом сервере , Играю я постоянно на PrisonEvo 1 сервер.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожелнию нету таких серверов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что я готов помогать как игрокам так и ст.составу , и довольно хорошо справлюсь с обязанностью хелпера , я легко нахожу общий язык с людьми .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да имеется , мут за флуд.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я бы хотел попробовать стать хелпером и пойти по карьере в вверх все выше и выше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-
Михаил , ```15 лет.
Ник на проекте
DevkaizADA
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Discord и VK
Discord: mislyantoto
VK: https://vk.com/patrik_chan
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Она заключается в том, что хелпер должен помогать ст.составу и не только, он должен помогать игрокам , помогать новичкам освоится в игре, отвечать на вопросы проверять репорты , следить за то что бы никто не нарушал правила сервера
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я довольно давно , недавно решил вернутся в игру пытался зайти на свой старый аккаунт но не смог , понял что надо создавать новый сделал новый аккаунт и сразу же начал хорошо донатить и буду оставлять свои часы жизни на этом сервере , Играю я постоянно на PrisonEvo 1 сервер.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожелнию нету таких серверов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что я готов помогать как игрокам так и ст.составу , и довольно хорошо справлюсь с обязанностью хелпера , я легко нахожу общий язык с людьми .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да имеется , мут за флуд.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я бы хотел попробовать стать хелпером и пойти по карьере в вверх все выше и выше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-