Как вас зовут и сколько вам лет?
Марк, 18
Ник на проекте
luiz_g12 aka Mar1k
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
mar1k6549
Ваш часовой пояс
-1 мск
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
14+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Мутить правонарушителей, помогать новичкам т.к. из-за рекламы большой наплыв новичком и из-за незнания геймплея на режиме PrisonEvo у них быстро пропадёт желание играть на режиме и в целом на проекте. И так как у меня за плечами немаленький опыт игры на проекте я считаю что смогу справляться с этой задачей на отлично
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
около 5лет, PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Дискорд сервер СИГМА
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я жесткий хелпер и посравнению с другими хелперами я не отсталый и весь стафф меня знает как самого порядочного игрока на сервере
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
были грешки, но исправлюсь
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель чтоб сервак не сдох и удержать новых игроков на проекте
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
К сожалению, на данный момент большинство хелперов не справляются со своими задачами т.к. они плохо знакомы с режимом и в целом с проектом, возможно из-за нехватки опыта игры на нём, а возможно и скилла. И опять же повторюсь, у меня немаленький опыт игры на сервере и знаний о режиме, поэтому я смогу делиться своим опытом с остальными хелперами и за счёт этого продуктивнось и функционал хелперюг улучшится. А удержать новое комьюнити на проекте как по мне является основной задачей для его продвижения.
Марк, 18
Ник на проекте
luiz_g12 aka Mar1k
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
mar1k6549
Ваш часовой пояс
-1 мск
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
14+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Мутить правонарушителей, помогать новичкам т.к. из-за рекламы большой наплыв новичком и из-за незнания геймплея на режиме PrisonEvo у них быстро пропадёт желание играть на режиме и в целом на проекте. И так как у меня за плечами немаленький опыт игры на проекте я считаю что смогу справляться с этой задачей на отлично
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
около 5лет, PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Дискорд сервер СИГМА
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я жесткий хелпер и посравнению с другими хелперами я не отсталый и весь стафф меня знает как самого порядочного игрока на сервере
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
были грешки, но исправлюсь
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель чтоб сервак не сдох и удержать новых игроков на проекте
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
К сожалению, на данный момент большинство хелперов не справляются со своими задачами т.к. они плохо знакомы с режимом и в целом с проектом, возможно из-за нехватки опыта игры на нём, а возможно и скилла. И опять же повторюсь, у меня немаленький опыт игры на сервере и знаний о режиме, поэтому я смогу делиться своим опытом с остальными хелперами и за счёт этого продуктивнось и функционал хелперюг улучшится. А удержать новое комьюнити на проекте как по мне является основной задачей для его продвижения.