• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Резерв Заявление на Тестера от dan9l

• Автор темы Автор темы dan9l
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan9l

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Данил, 17 лет

Укажите ваш никнейм
dan9l

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord: rlyspitefuldick
VK: vk.ru/fullbrightmode
Telegram: rlyspitefuldick

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+2

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-8 часов в день в зависимости от загруженности

Сколько времени активно играете в Minecraft?
7-8 лет

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Приблизительно с начала 2017 года, то есть +-7 лет

Какой режим вы знаете лучше всего?
Прекрасно разбираюсь в таких режимах как Prison Normal, Prison Evo, да и в целом режимы связанные с тюрьмой.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
9/10, Мое мышление находить выходы из различных ситуаций иногда удивляет моих друзей в реальной жизни :D. Например большинство действий которые чаще всего приводят к победе, я иногда эти действия переворачиваю на 180 градусов и делаю их ровно наоборот и получается намного лучше)

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В основном, на крупных проектах мне не часто встречались баги, один из самых "крутых багов" которые я находил на DiamondWorld был на PrisonNormal в районе 2019 года. Когда можно было забирать ежедневную награду с сундука на базе фракций, перезаходить на сервер и заново ее бесконечно собирать, но точно помню что выкладывал этот баг мой друг с которым мы играли. Баги в своих целях не использовал, куда выгоднее их рассказать для улучшения игры не только мне да и другим.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Сообщал о всех багах/недоработках о которых услышал или нашел, без исключений

С какими целями вы подаете заявление на должность?
В целях помочь проекту для его развития, потому что многочисленное количество багов фиксится прям во время вайпа или игрового процесса независимо от времени суток

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Так как я можно сказать олд проекта, считаю что я не бесполезен для проекта как игрок или же как участник команды проекта. К тому же не смотря на мои многочисленные муты на сервере, я достаточно адекватен в разговоре, потому что я не считаю мат в чате признаком адекватности человека, и тем более его грамотности\пунктуальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу