• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Тестера от Evgentys

• Автор темы Автор темы Evgentys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgentys

Тестер
Tester
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 19 лет

Укажите ваш никнейм
Evgentys

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS - riperxd
VK - https://vk.com/riperxdd
TG - @RIPerXDD

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +3

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 часов в день в зависимости от обстоятельств

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно начал играть 4 года назад

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около 2.5 лет активного геймлпея

Какой режим вы знаете лучше всего?
Больше всего повелось изучить режим PrisonEVO, ранее сталкивался с механиками таких режимов как JediCraft и GTM, из мини-игр хорошо знаю SkyWars и BedWars

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10. Мне всегда было интересно найти какой-либо нестандартный путь или менее логичное решение в играх. Зачастую это приводит к находке чего-то довольно забавного и интересного

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Сталкиваюсь с багами довольно часто, скорее намеренно, чем случайно. Ищу баги в основном с целью помочь тому, или иному проекту с надеждой исправить недоработку и сделать место, где мне интересно проводить свое время лучше. В своих целях старался не использовать баги, как минимум это не интересно

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Мною было донесено приличное количество багов как на форум, так и напрямую через личные сообщения в игре тестерам

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я являюсь активным игроком сервера DiamondWorld, за многие годы, сколько я находился и играл на этом проекте мною было найдено много серьезных, а так же менее значительных багов, я хочу, чтобы люди перестали сталкиваться с огромным количеством багов и недоработок на сервере, и считаю, что я могу в этом помочь

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Должность тестера начала интересовать меня еще в подростковом возрасте, и мне всегда было интересно попробовать себя на данном посту, надеюсь, что смогу оправдать ожидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу