• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Faulaise

• Автор темы Автор темы faulaise
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faulaise

Godfather
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 17 лет.

Укажите ваш никнейм
Faulaise

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds: inrestless
tg: @faulaise

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +5

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Приблизительно от 6 часов, однозначную цифру назвать невозможно, ведь бывают разные ситуации.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно более трёх лет, с небольшими перерывами. В целом знаком с игрой более семи лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около четырех лет.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На самом сервере, до закрытия других режимов, был знаком абсолютно со всеми режимами. В целом, знаком с режимами по тематике Prison/RPG/Анархия/SkyBlock.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
На восемь. Я думаю, что вполне обладаю способностью поисках необычных решений, ведь всегда стремлюсь найти необычный подход к ситуации.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Случайно довольно часто сталкиваюсь с багами, ведь некоторые происходят неожиданно и по большей части являются незначительными. Если говорить про намеренный поиск багов, то это происходит в играх, где приходится тратить большое количество времени на определенную задачу, но в онлайне нет заинтересованности использовать недоработки в своё преимущество, ведь тогда угасает интерес игры.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Старался, но по большей части нет. Большинство найденных мной багов, я сообщаю и решаю напрямую через руководство проекта, а точнее через игрового продюсера _Foghost_. Думаю это будет намного быстрей, ведь имея прямую связь можно оперативно сообщить и устранить недоработку. Как уже было в этом вайпе, когда по игрокам проходил удвоенный урон если он находился в воздухе.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
С целью подробного изучения работы отдела и укрепления своих навыков. Ну и превыше всего, это внесения собственного вклада в развитие сервера.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Дополню тем, что хоть я и никогда не был на данной должности, я являюсь активным игроком сервера на протяжении долгого времени и тем самым понимаю, как работают определенные вещи.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Многочисленные жалобы от игроков.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель подразделения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу