Как вас зовут и сколько вам лет?
16
Укажите ваш никнейм
mt3honson
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Ds-tmariynanas
Vk-mtovaryansky
Tg-tmariynanaS
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+3
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Зараз готовий 4-5 годин а пізніше ще не знаю.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
больше 6 лет не могу сказать точно
Сколько времени играете на DiamondWorld?
примерно 2-3 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
DiamondWorldrisonEvo
Minecraft:Анархия,Скайблок,И много мини игр
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
оценивать себя это очень тяжело но я думаю в районе 7-8 очень часто я придумывал не стандартные идеи в разных играх.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В этом вайпе находил много багов зачостую кидал их Администрации Не люблю писать на форум.Да было дело но это было давно
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Нет,Если находил писал в лс администрации.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Помочь серверу доработать режимы на которых я играл очень много. И этот опыт, который я могу получить может помочь мне в будущем
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В большинстве случаев играю в майнкрафт на данный момент я уже переиграл почти на всех снг серверах и скучно уже просто играть. Может хоть это вернет мне интер к игре. Также я перешел в 11 класс из-за этого возможно не лучшая идея была сейчас подавать на тестерку через подготовку к экзаменам.
16
Укажите ваш никнейм
mt3honson
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Ds-tmariynanas
Vk-mtovaryansky
Tg-tmariynanaS
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+3
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Зараз готовий 4-5 годин а пізніше ще не знаю.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
больше 6 лет не могу сказать точно
Сколько времени играете на DiamondWorld?
примерно 2-3 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
DiamondWorldrisonEvo
Minecraft:Анархия,Скайблок,И много мини игр
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
оценивать себя это очень тяжело но я думаю в районе 7-8 очень часто я придумывал не стандартные идеи в разных играх.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
В этом вайпе находил много багов зачостую кидал их Администрации Не люблю писать на форум.Да было дело но это было давно
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Нет,Если находил писал в лс администрации.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Помочь серверу доработать режимы на которых я играл очень много. И этот опыт, который я могу получить может помочь мне в будущем
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В большинстве случаев играю в майнкрафт на данный момент я уже переиграл почти на всех снг серверах и скучно уже просто играть. Может хоть это вернет мне интер к игре. Также я перешел в 11 класс из-за этого возможно не лучшая идея была сейчас подавать на тестерку через подготовку к экзаменам.