infiniti_move
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владимир, 19 лет.
Ник на проекте
Infinity_move
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
infiniti_move
https://vk.com/vva20051504
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 10 часов каждый день в зависимости от обстоятельств.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам в понимание игрового режима, а также за нарушением правил в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 2019 на Prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В данный момент времени я нигде не принимал участие в роли сотрудника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я должен стать членом команды проекта, потому что обладаю необходимыми навыками и опытом для эффективного выполнения задач. Я умею быстро реагировать на нарушения, поддерживать порядок в чате и обеспечивать комфортное общение для всех участников. Кроме того, я готов учиться и развиваться, чтобы внести еще больший вклад в проект и создать положительную атмосферу для игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были пару мутов, но теперь я ознакомился с правилами проекта и больше их не нарушаю.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель — помочь каждому участнику чувствовать себя комфортно и безопасно в нашем сообщества DiamondWorld.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Из дополнительных информации, могу подчеркнуть, что в вк могу не отвечать поэтому прошу преимущественно писать в дс.
Владимир, 19 лет.
Ник на проекте
Infinity_move
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
infiniti_move
https://vk.com/vva20051504
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 10 часов каждый день в зависимости от обстоятельств.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам в понимание игрового режима, а также за нарушением правил в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 2019 на Prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В данный момент времени я нигде не принимал участие в роли сотрудника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я должен стать членом команды проекта, потому что обладаю необходимыми навыками и опытом для эффективного выполнения задач. Я умею быстро реагировать на нарушения, поддерживать порядок в чате и обеспечивать комфортное общение для всех участников. Кроме того, я готов учиться и развиваться, чтобы внести еще больший вклад в проект и создать положительную атмосферу для игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были пару мутов, но теперь я ознакомился с правилами проекта и больше их не нарушаю.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель — помочь каждому участнику чувствовать себя комфортно и безопасно в нашем сообщества DiamondWorld.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Из дополнительных информации, могу подчеркнуть, что в вк могу не отвечать поэтому прошу преимущественно писать в дс.